Демо, промо, пробная версия, прототип, первые выпуски

Почему ты не посмотрел мою вики ?

И чтобы быть полезным, вам нужно показать правила ip и содержимое ip-маршрутов ... нам нет дела до rt_table или любого содержимого файлов, кроме вашего конфигурационного файла. Если инструменты используют yaml, это означает, что нет необходимости просматривать системные файлы впоследствии.

И что вы должны делать с этим:

маршруты: - до: 172.16.11.0/24 через: 172.16.11.254 таблица: 10

blockquote>

Доступ только к подсети 172.16.11.0? Потому что если это просто, то вам не нужен шлюз, если оборудование подключено напрямую, то оно по умолчанию ответит на все запросы, поступающие из этой подсети. Это сеть 101 и, в основном, разница между «Подключен» и «Статический». Если цель состоит в том, чтобы иметь реальный шлюз, то ваш маршрут наверняка не очень хорош и должен быть 0.0.0.0/0, который представляет собой сеть и маску сети, что означает все сети отовсюду. Опять сеть 101. Так понятнее?

-1
задан 17.04.2020, 21:27

1 ответ

Там нет универсального места. Это помогает, если вы системный администратор, блогер, веб-обозреватель или все вышеперечисленное. Пишите обзоры нового оборудования и программного обеспечения, размещайте их в своем блоге, а затем ищите приглашение написать для Examiner.com или других подобных технических сайтов.

Я бы также предложил создать технически ориентированный блог и публиковать там обзоры оборудования, а также просматривать новые дистрибутивы и размещать их на http://distrowatch.org . В качестве примера я пока не нашел обзора версии Ubuntu 13.10 для Gnome 3 по адресу http://distrowatch.org/table.php?distribution=ubuntugnome , и есть место для начала.

Как только у вас будет портфолио отзывов, вы можете начать общаться с людьми, чтобы сказать: «Знаете, если бы у меня были ваши вещи, я бы сделал респектабельную работу по их проверке».

Рекомендации по улучшению ваших технических инструментов письма:

http://www.chrisbrogan.com/

http: // www .wikihow.com / Be-a-Good-Writer

http://www.cyberjournalist.net/news/000118.php

[115 ] http://www.copyblogger.com/the-first-rule-of-copyblogger

http://www.chrisbrogan.com/finding-hidden-communities/ [116 ]

Как только вы окажетесь в дверях, ваш представитель будет расти, и у вас будет столько же снаряжения, сколько и у Джерри Пурнелла (который занимался техническим обзором с тех пор, как CP / M был Hot Stuff). ).

Где вы находитесь? Я спрашиваю: если вы работаете в Portland Metro, отделение HP Deskjet часто нуждается в бета-тестерах, и я могу получить приглашение. (Я НЕ сотрудник HP и не связан с ними).

2
ответ дан 17.04.2020, 21:28

Теги

Похожие вопросы