Инструмент для автоматизации склейки видео при переходах между слайдами?

Можете ли вы опубликовать более подробную информацию о конфигурации вашего ПК, такую ​​как объем памяти, тип процессора, жесткий диск или ssd и т. Д. У меня есть настольный ПК Dell Inspiron 5675 с процессором AMD Ryzen 1700x, 8 ГБ памяти DDR4 Ram и Ubuntu 18.04 на 500 ГБ ssd и видеокарта AMD RX580. У меня те же симптомы, что и у вас. Иногда, когда происходит зависание, usb-клавиатура по-прежнему работает, и я могу использовать последовательность Sysreq REISUB, чтобы выйти из режима остановки и перезагрузиться. В других случаях и USB-клавиатура, и USB-мышь не реагируют на зависание. Мои файлы syslog и kern.log ничего не показывают до того, как происходит зависание, поэтому я думаю, что это временная аппаратная проблема.

Я пытался использовать ssh для подключения к ПК с другой машины, когда происходит зависание, но соединение отказано. Я медленно меняю аппаратные биты и упрощаю конфигурацию, чтобы увидеть, останавливается ли она. Это медленный процесс, поскольку между замораживаниями может быть день или более. То же самое происходило с Ubuntu 16.04.4 на этом оборудовании. До сих пор я сменил ssd, ОС (на 18.04 с 16.04 с использованием новой установки) и мышь и перевел весь ПК с моего источника бесперебойного питания на питание от сети без изменений - случайные, прерывистые зависания продолжаются. Далее я поменяю блок питания и видеокарту.

ПК проходит все встроенные расширенные тесты UEFI оборудования Dell, но с учетом прерывистой природы проблемы замораживания, которая меня не удивляет. Это очень хитрая и скользкая проблема, так как я не могу найти триггер для нее.

Также обнаружен этот отчет об ошибке https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=196683 , в котором упоминаются вышеуказанные симптомы, вызванные состоянием C6 C включенных процессоров Ryzen. , Очевидным решением является отключение C6 в BIOS, ядре Linux или с помощью скрипта, запускаемого при запуске в качестве задания cron. Это может быть виновником.

0
задан 18.04.2020, 00:16

1 ответ

Вы можете сделать это с Kdenlive . Что вам нужно сделать, это максимизировать сроки. Затем вы можете увидеть каждый кадр видео. В этом ответе

есть руководство по установке.
0
ответ дан 18.04.2020, 00:17
  • 1
    Хорошо. Я смог, изучают что-то новое от Вас. Лучше. – John Culviner 18.04.2020, 00:17
  • 2
    Я don' t хотят вручную выяснить, где переходы. kdenlive может проанализировать видео и автоматически предложить метки времени, которые могли бы быть хорошими переходами? They' довольно четкие переходы ре (например, видео показа слайдов, единственные большие изменения, являющиеся между одним слайдом и следующим, хотя часть времени кто-то пишет на слайдах, что Вы видите запись, но не человека), – andrewkodesgood 18.04.2020, 00:18

Теги

Похожие вопросы