Удалить облачный клиент copy.com

IV позволяет, чтобы простой текст был зашифрован таким образом, что зашифрованный текст более трудно дешифровать для взломщика. Каждый бит IV, который Вы используете, удвоит возможности зашифрованного текста из данного простого текста.

, Например, давайте зашифруем 'привет мировое' использование IV один символ долго. IV случайным образом выбран, чтобы быть 'x'. Текст, который тогда шифруется, является тогда 'xhello миром', который уступает, скажем, 'asdfghjkl'. Если мы шифруем его снова, сначала генерируем новый IV - говорят, что мы получаем 'b' на этот раз - и шифруем как нормальный (таким образом шифрующий 'bhello мир'). На этот раз мы получаем 'qwertyuio'.

Дело в том, что взломщик не знает то, что IV и поэтому должен вычислить каждый возможный IV для данного простого текста для нахождения шифрованного текста соответствия. Таким образом IV действует как соль пароля . Обычно, IV используется с шифром объединения в цепочку (или поточный или блочный шифр). В блочном шифре объединения в цепочку результат каждого блока простого текста питается к алгоритму шифра для нахождения шифрованного текста для следующего блока. Таким образом каждый блок объединяется в цепочку вместе.

Так, если Вам использовали случайный IV для шифрования простого текста, как Вы дешифруете его? Простой. Передайте IV (в простом тексте) наряду с Вашим зашифрованным текстом. Используя наш пример кулака выше, заключительный шифрованный текст был бы 'xasdfghjkl' (IV + шифрованный текст).

Да необходимо использовать IV, но, несомненно, должны будете выбрать его правильно. Используйте хороший источник случайного числа для создания его. Никогда не используйте тот же IV дважды. И никогда не используют константу IV.

статья Wikipedia о , векторы инициализации предоставляют общий обзор.

3
задан 28.04.2020, 11:58

3 ответа

Для справки, если кто-нибудь придет сюда.

В терминале вставьте: /path/to/your/copy/folder/CopyCmd overlay remove

Вы можете увидеть список команд, выполняющихся только /path/to/your/copy/folder/CopyCmd

0
ответ дан 28.04.2020, 11:58
  • 1
    Потребность определить модуль Overlay прежде remove иначе Вы просто получаете список команд. – Bevan 28.04.2020, 11:59

Откройте терминал в папке установки Copy и введите:

sudo ./CopyCmd overlay remove

Это должно удалить оверлей.

2
ответ дан 28.04.2020, 11:59

Я закрыл свой аккаунт и отправил им электронное письмо, чтобы узнать, как его удалить. Я предполагаю, что это работало, поскольку это больше не запускается, и при этом это не обнаруживается в окне приложений запуска.

Откройте новое окно терминала и введите следующую команду: (Это завершит работу CopyAgent)

pkill CopyAgent

Затем, как только это будет сделано:

rm -rf ~/.copy

Вы можете затем удалить ваши папки копирования, копия будет полностью удалена с вашего компьютера. **

1
ответ дан 28.04.2020, 12:00

Теги

Похожие вопросы