Nexus 4 показывает меньше памяти, установленной в устройстве после удаления Ubuntu Touch

Это зависит от того, под чем Вы подразумеваете, "делают частными". В Objective C, называя метод на объекте мог бы лучше быть описан как отправка сообщения к тому объекту. Нет ничего на языке, который мешает клиенту называть любой данный метод на объекте; лучшее, которое можно сделать, не, объявляют метод в заголовочном файле. Если клиент, тем не менее, назовет "частный" метод с правильной подписью, он все еще выполнится во времени выполнения.

Однако наиболее распространенный способ создать закрытый метод в Objective C состоит в том, чтобы создать Категория в файле реализации и объявить все "скрытые" методы там. Помните, что это действительно не предотвратит вызовы к init от выполнения, но компилятор выложит предупреждения, если кто-либо попытается сделать это.

MyClass.m

@interface MyClass (PrivateMethods)
- (NSString*) init;
@end

@implementation MyClass

- (NSString*) init
{
    // code...
}

@end

Там является достойным поток на MacRumors.com об этой теме.

2
задан 15.05.2020, 20:11

1 ответ

Чтобы убедиться, что вы начинаете с чистой настройки; лучший вариант - установить заводские образы, изображения для Nexus 4 (occam / mako) находятся здесь:

https://developers.google.com/android/nexus/images#occam

Извлеките файл, введите извлеченный каталог и выполните команду ./flash-all.sh.

После этого вы можете выполнить процедуру установки CyanogenMod из их руководства.

Наиболее вероятной причиной отсутствия доступного пространства, если перераспределение не произошло вообще, является то, что что-то не было удалено из раздела userdata при перемещении.

1
ответ дан 15.05.2020, 20:12
  • 1
    Спасибо. я должен был сделать свои более ранние комментарии ответом (с большим количеством деталей). – Hontoni 15.05.2020, 20:12

Теги

Похожие вопросы