Внешний монитор на Thinkpad W520 с 12.04

Я использовал MVC для того, так как Предварительный просмотр 3 вышел и в то время как это, все еще имеет, это - болезнь роста, это помогает вполне немного в области разработки команды. Попытайтесь иметь три работы человек на единственной странице веб-форм, и затем Вы поймете понятие стука по Вашей голове на стене. Я могу работать с разработчиком, который понимает элементы дизайна на странице представления и нашем резидентном боге Linq в создании образцовой работы, в то время как я соединил все в контроллере. Я никогда не был в состоянии разработать в области, где разделения проблем было настолько легко достигнуть.

Самый большой коммерческий аргумент ASP.NET MVC - StackOverflow работает на стеке MVC.

, Что, будучи сказанным... Ваш код настолько более симпатичен, чем, что я обычно делаю со страницей представления. Кроме того, один из парней, с которыми я работаю, работает над обертыванием помощника HTML в библиотеку тегов. Вместо < % =Html. RandomFunctionHere () %> это работает как

< hh:randomfunction/>

я просто надеюсь, что команда MVC находит время для него в какой-то момент, потому что я уверен, что они сделали бы лучшее задание его.

10
задан 06.05.2020, 09:33

1 ответ

Во-первых, я перестал пробовать 12.04.3 или 12.04.4 LTS и вместо этого использовал 13.10. Я верю, что версии LTS практически не поспевают за постоянно меняющейся графической ситуацией - и я научился трудному пути.

Вот общие шаги, которые я предпринял:

1) Install latest intel drivers, hope that intel-virtual-output, which is the integrated version of screenclone. If it's not packaged, compile that stuff from source.
2) In your xorg.conf.nvidia ensure the option preventing external screens is disabled.
3) Xrandr as usual :)

Этот ресурс полезен:

http://www.unixreich.com/blog/ 2013 / linux-nvidia-optimus-on-thinkpad-w520w530-with-external-monitor-окончательно решен /

Я также создал пост в блоге по этой проблеме для Ubuntu 14.04:

http://blog.lukeswart.net/wordpress/

Последний также должен иметь информацию, которая поможет новичку при компиляции драйверов из исходного кода.

PS: Как новичок в Linux, этот процесс был очень трудоемким, и я могу только надеяться, что этот пост кому-то поможет. Установка внешнего монитора на ноутбуке с Optimus с портами дисплея, жестко подключенными к чипу Nvidia, - очень обескураживающий процесс для нового пользователя Linux.

Как пользователь, которому нужно использовать Linux для моей работы, вся эта ситуация с защитой проприетарных драйверов Optimus вызывает смущение у всего технического сообщества.

0
ответ дан 06.05.2020, 09:33
  • 1
    Это работает в моем браузере (Firefox). Или просто Google: " Optimus Nvidia Linux на ThinkPad W520/W530 с внешним монитором †“наконец решенный, Как Optimus Nvidia работает над Thinkpad W520/W530 laptops" – Kevin 06.05.2020, 09:34
  • 2
    Вы знаете, существуют ли какие-либо альтернативные места, где я могу найти информацию, которая содержалась в ссылке, которую Вы предложили? веб-сайт кажется мертвым теперь – Kevin 06.05.2020, 09:34

Теги

Похожие вопросы