Клонируется ли версия для разработки Ubuntu из предыдущей стабильной версии?

Я установил Ubuntu 14.04 и увидел, что он показал Ubuntu 13.10 во время установки. Я мог подтвердить, что установил Ubuntu 14.04, когда сделал это на терминале:

lsb_release -a

и получил это в качестве вывода:

Distributor ID: Ubuntu
Description:    Ubuntu 14.04 (Developement release)
Release:    14.04
Codename:   trusty

Так же и версии разработки напрямую клонированы из предыдущей стабильной версии релизы? Если да, то трудно ли будет осуществить радикальное изменение, например, изменение Мир из Xorg , поскольку сама базовая платформа изменится?

PS: Я не уверен, должно ли это быть в АО, так как это вопрос о выпуске для разработки, но тогда такие вопросы не имеют смысла задавать где-либо еще.

0
задан 04.05.2020, 01:19

1 ответ

Версии для разработки создаются ежедневно и отличаются от стабильных версий.
В настоящее время Ubuntu 14.04 еще не дошла до стадии «заморозки» пользовательского интерфейса, поэтому «Ubuntu 10.10» скрывается.

см. Расписание выпуска Ubuntu 14.04 для более подробной информации о процедурах управления релизами в Ubuntu.

0
ответ дан 04.05.2020, 01:19
  • 1
    На самом деле it' s возможный обновить до версии разработки даже, прежде чем ежедневные ISOs выпущены (при помощи неподдерживаемого метода Debian-стиля редактирования sources.list и выполнение apt-get dist-upgrade). ISOs ежедневной газеты являются способом протестировать, если выпуск разработки устанавливает, а также удобный способ получить его. Я верю в самом начале выпуска разработки - который является сразу после выпуска предыдущей стабильной версии - что это состоит главным образом из файлов, скопированных со стабильной версии. Но I' m не действительно уверенный, как это работает. Если Вы знаете, что можно хотеть развернуть этот ответ. – Rick 04.05.2020, 01:19

Теги

Похожие вопросы