Xubuntu / XFCE: Можно ли получать уведомления по электронной почте в системном трее?

Пожалуйста, не обращайте внимания на совет Джона Скита, касающийся: избегайте паттерна «тест-и-каст», т.е. :

TargetType convertedRandomObject = randomObject as TargetType;
if (convertedRandomObject != null)
{
    // Do stuff with convertedRandomObject
}

Это микрооптимизация, которая не работает. Я выполнил некоторые реальные тесты , и тестирование-и-приведение на самом деле быстрее, чем сравнение-и-ноль-сравнение, и это также безопаснее, потому что у вас нет возможности иметь нулевую ссылку в области видимости за пределами if, если приведение не выполнено.

Если вам нужна причина, почему тестирование и приведение происходит быстрее или, по крайней мере, не медленнее, есть простая и сложная причина.

Простой: даже наивные компиляторы объединят две одинаковые операции, такие как тестирование и приведение, в один тест и ветвь. cast-and-null-test может вызвать два теста и ветвь, один для проверки типа и преобразования в null при ошибке, один для самой проверки null. По крайней мере, они оба будут оптимизированы для одного теста и ветвления, поэтому test-and-cast не будет ни медленнее, ни быстрее, чем cast-and-null-test.

Сложный: почему тестирование и приведение происходит быстрее: приведение и проверка на ноль вводят во внешнюю область видимости другую переменную, которую компилятор должен отслеживать для обеспечения жизнеспособности, и он может не иметь возможности оптимизировать эта переменная в зависимости от того, насколько сложен ваш поток управления. И наоборот, test-and-cast представляет новую переменную только в области с разделителями, поэтому компилятор знает, что переменная не работает после выхода из области, и поэтому может лучше оптимизировать распределение регистров.

Поэтому, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, пусть этот «бросок-и-ноль-тест лучше, чем тест-бросок» совет DIE. ПОЖАЛУЙСТА. Тестирование и приведение более безопасны и быстрее.

4
задан 05.05.2020, 00:05

6 ответов

Мне пришлось установить пакет xfce-mailwatch-plugin.

0
ответ дан 05.05.2020, 00:09
  • 1
    Необходимо было принять Mich' s отвечают вместо этого. Ваш ничего не добавляет к вопросу. – Liam 05.05.2020, 00:09

Если вы хотите, чтобы всплывающие окна содержали отправителя и тему, я предлагаю вам сделать

sudo apt-get install mail-notification

mail-notification in xfce4 panel

Второй пункт слева. («3 новых письма»)

Сначала это может выглядеть глючно, но это не совсем так: если на панели нет значка, он, скорее всего, все равно работает, но всплывает только на только что полученном письме.

Вы можете выбрать между всплывающим окном рабочего стола по умолчанию и окном сообщений. Воспроизведение звука на входящей почте.

mail-notification popup

0
ответ дан 05.05.2020, 00:06

Расширяя ответы, приведенные здесь, сначала получите xfce4-mailwatch-plugin, а затем настройте параметры для получения уведомлений.

Для уведомлений укажите в поле Run on new messages следующее:

notify-send -i /usr/share/icons/Adwaita/scalable/actions/mail-mark-important-symbolic.svg "New Mail"

Infact для более плавного взаимодействия запустите почтовый клиент, когда вы щелкнете по значку, добавив в Run on click следующее:

thunderbird

Вы можете использовать любой почтовый клиент, который вам нужен.

0
ответ дан 05.05.2020, 00:06

Вы можете добавить на панель xfce4-mailwatch и настроить почтовые ящики. email-уведомление: (проверьте, установлен ли libnotify-bin) свойства> внешние программы> запускать новые сообщения: notify-send -i xfce-newmail "Новый адрес электронной почты" "У вас есть новый адрес электронной почты"

1
ответ дан 05.05.2020, 00:07

Установить xfce4-mailwatch-plugin. Затем щелкните правой кнопкой мыши панель и выберите «Панель» -> «Добавить новые элементы»

enter image description here

. Щелкните «Просмотр почты», затем нажмите «Добавить» и «Закрыть»

.

enter image description here

По завершении вы увидите значок на панели.

enter image description here

После этого щелкните правой кнопкой мыши значок и выберите свойства, чтобы иметь возможность настроить электронную почту.

enter image description here

9
ответ дан 05.05.2020, 00:07
  • 1
    Какой выпуск Xubuntu Вы используете? – Alvin 05.05.2020, 00:08
  • 2
    Какую версию Xfce Вы имеете? Посмотрите, установили ли Вам плагин. – Paul Groke 05.05.2020, 00:08
  • 3
    Нет никакого почтового наблюдателя в моем списке устанавливаемых объектов. Возможно, я забыл устанавливать определенный пакет? – V4Vendetta 05.05.2020, 00:09
  • 4
    Последние 13.10. – Jon Grant 05.05.2020, 00:09
  • 5
    То же здесь. Попытайтесь работать sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade – Dov Miller 05.05.2020, 00:10

Если вы используете Thunderbird, то есть расширение Firetray .

Когда нет непрочитанного электронного письма, на нем отображается значок блеклого конверта (который можно настроить иначе). Когда есть непрочитанные электронные письма, это показывает их количество.

5
ответ дан 05.05.2020, 00:08
  • 1
    Я использую ' минимизируйте для попытки revived' & ' минимизируйте на запуске и close' для тандерберда – Pang 05.05.2020, 00:09

Теги

Похожие вопросы