Декомпилируйте пакет исходного кода .deb, чтобы разместить его на панели запуска [закрыто]

Это зависит от того, о каком диапазоне вы говорите, но динамический диапазон увеличивается до 65535 или 2 ^ 16-1 (16 бит).

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_TCP_and_UDP_port_numbers

-1
задан 04.05.2020, 20:11

1 ответ

Несмотря на содержание исходного кода, любой «.deb» квалифицируется как «бинарный» пакет (что делает менее очевидным, что он может быть загружен как есть на панель запуска).

Под «декомпиляцией» я думаю, что вы имеете в виду получение файлов, необходимых для создания пакетов с исходным кодом (в основном, .dsc и .changes) для загрузки в ваш PPA, поэтому пакет основан на PPA.

Вы не можете сделать это напрямую, так как файл debian / control, включенный в .deb, содержит только информацию, относящуюся к двоичному пакету, а не исходный пакет (раздел Source был удален при сборке двоичного файла). Если вы достаточно разбираетесь в упаковке Debian, вы можете воссоздать исходный раздел и протестировать его локально перед загрузкой в ​​PPA.

Однако, если ваши системы могут подключаться к PPA, нет никаких причин, по которым они не могли бы просто загрузить и установить предоставленный файл .deb «как есть», что я бы посоветовал вам сделать, предполагая, что вы не можете просто обновиться до Ubuntu 13.10, как уже упоминали другие.

0
ответ дан 04.05.2020, 20:12

Теги

Похожие вопросы