Работает ли Ubuntu с HP Deskjet F2480?

TL; DR

«Переименование» удаленной ветви - фактически двухэтапный процесс (не обязательно упорядоченный):

  • удаление старой удаленной ветви (git push [space]: как ksrb объяснил );
  • протолкнул в новую удаленную ветвь (разница между парами команд ответа ниже).

Удаление

Я использую TortoiseGit , и когда я впервые попытался удалить ветку через командную строку, я получил это:

$ git push origin :in
  • fatal: «origin» не является git-репозиторием

  • fatal: невозможно прочитать из удаленного репозитория.

Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть правильные права доступа, и хранилище существует.

Вероятно, это связано с тем, что в конкурсе не загружен закрытый ключ (который TortoiseGit автоматически загружает в конкурс ) , Более того, я заметил, что команды TortoiseGit не содержат ссылки origin (например, git.exe push --progress "my_project" interesting_local:interesting).

Я также использую Bitbucket и, как и другие подобные онлайн-менеджеры Git (GitHub, GitLab), я смог удалить удаленную ветку напрямую через их интерфейс (страница ветвей):

Delete branch Bitbucket

Однако в TortoiseGit вы также можете удалять удаленные ветви с помощью Обзор ссылок :

Browse References menu

Если щелкнуть правой кнопкой мыши по удаленной ветви (список удаленных), появится опция Удалить удаленную ветку :

TortoiseGit remote branch delete

Pushing

После удаления старой удаленной ветви я вставил прямо в новую удаленную ветку через TortoiseGit , просто набрав новое имя в поле Remote: окна Push , и эта ветвь была автоматически создана и видима в Bitbucket .

Однако, если вы все еще предпочитаете делать это вручную, то, что еще не было упомянуто в этой теме: -u = --set-upstream.

Из git push документов , -u это просто псевдоним --set-upstream, поэтому команды в ответах Сильвен (-set-upstream new-branch) и Shashank (-u origin new_branch) эквивалентны, так как удаленный ref по умолчанию равен origin , если никакой другой ref не был ранее определен:

  • git push origin -u new_branch = git push -u new_branch из описания документов :

    Если конфигурация отсутствует, по умолчанию используется значение origin.

В конце концов, я не вводил вручную и не использовал ни одну из команд, предложенных другими ответами здесь, так что, возможно, это может быть полезно для других в аналогичной ситуации.

0
задан 04.05.2020, 17:34

1 ответ

Карл! Это хороший вопрос. Ответ на ваш вопрос - ДА! После установки обновите Ubuntu и перезагрузите компьютер. После перезапуска просто подключите HP DeskJet F2480 к USB-порту / интерфейсу. Вы сможете распечатать любой документ! Я только что проверил с HP, и у них есть драйвер для Linux для F2480! Дело в том, что вы не сможете сканировать, как вы использовали для сканирования в Windows (с программным обеспечением HP). Вам нужно будет найти другую программу для сканирования (например: GIMP ...). На самом деле вы можете «импортировать из сканера» практически в каждое приложение, которое вы собираетесь использовать (например, открыть офис ...). Не стесняйтесь устанавливать и использовать Ubuntu. У вас есть вся поддержка здесь!

Best reagrds, Tehnikalac

0
ответ дан 04.05.2020, 17:35

Теги

Похожие вопросы