Как убить заблокированный интерфейс

У меня новая версия Ubuntu 13.10 с установленным mythtv .27. После настройки mythtv FE я попытался выйти. Это не позволило бы мне выйти.

Я пытался несколько раз безуспешно. Поскольку mythtv FE загружает полный экран, у меня не было доступа ни к каким другим средствам выхода из Ubuntu.

Я был вынужден перезагрузить компьютер. После перезагрузки Ubuntu автоматически загружается mytyuhtv FE, снова в полноэкранном режиме.

Я пытался выйти из mythtv FE, как и раньше, но команда игнорируется, оставляя меня с заблокированным компьютером. По сути, я могу запретить автоматическую загрузку mythtv FE после перезагрузки.

Пока я не смогу сделать это, компьютер в основном бесполезен. Вот где мне нужна помощь, потому что я не знаю, как этого добиться.

Любая помощь будет оценена по достоинству.

2
задан 05.05.2020, 00:40

1 ответ

У меня та же проблема с Mythtv. Вы смогли настроить это! Когда я вхожу в настройку (больше, чем) в полноэкранном режиме, я не могу получить дальше, чем язык и местоположение, и не вижу кнопок, на которые можно нажать. Попытайтесь закрыть его, запустив бесконечный цикл, и он снова запустится, и его будет труднее закрыть.

Я использую HTOP, чтобы найти mythtv и выполнить команду kill 9.

$ sudo apt-get install htop

Вы можете использовать htop из виртуального терминала

ctrl + alt + F3 (любая клавиша F от 2-5). Вернитесь к экрану графического интерфейса с помощью ctrl + alt + F7

Я также использовал

$ sudo apt-get remove --purge mythtv

для сброса mythtv из моей системы. Не забудьте вручную удалить файл .mythtv в вашем домашнем каталоге.

Я напрасно искал инструкции по настройке mythtv. Существует множество инструкций по установке и использованию, но ни одна из них не решает проблему петли и размера раздутого экрана.

Да, версия 0.27 вышла. Я смирился с тем, что Mythtv не станет реальностью, пока не выйдет за пределы версии 1.0! Между Me-Tv (не может переключать каналы, но это хороший PVR) и TV Time (БОЛЬШАЯ картинка, без звука) Я не думаю, что Ubuntu или Linux могут предоставить телевизионные мультимедийные возможности для среднего конечного пользователя в настоящее время. Я все еще пытаюсь все же. Смотрю Ubuntu с 7.04. Просто пошел полный рабочий день (без двойной загрузки) 2 месяца назад и пропустил мой PVR (мы называем это DVR в США).

0
ответ дан 05.05.2020, 00:40

Теги

Похожие вопросы