Как правильно установить libstdc ++.

Если у вас есть вектор строк, например:

std::sort(std::begin(myvector), std::end(myvector), [](std::string const &a, std::string const &b)
{
    return std::lexicographical_compare(std::begin(a), std::end(a), std::begin(b), std::end(b), [](std::string::value_type a, std::string::value_type b)
    {
        return std::tolower(a) < std::tolower(b); //case-insensitive
    });
});

http://ideone.com/N6sq6X

0
задан 05.05.2020, 01:58

1 ответ

Этот пакет существует!

Это стандартная библиотека. Вам нужно знать только о требуемой версии.

Это не сложно, но это зависит от требуемой версии этой библиотеки. Существует много пакетов libstdc ++, пожалуйста, выберите правильный и установите его.

Вы можете узнать необходимые библиотеки с помощью команды ldd , которая указывает, какие библиотеки требуются.

Возможно, вы захотите увидеть один из запросов libstdc ++ на том же форуме, мой вопрос Как получить запрошенные библиотеки для gridwars? .

Надеюсь, что это поможет.

0
ответ дан 05.05.2020, 01:59
  • 1
    Мой вопрос состоит действительно в том почему там isn' t пакет, который включает гибкую ссылку от libstdc ++. таким образом к новой поддерживаемой версии libstdc ++ (говорят libstdc ++. таким образом, или что-то). Это походит, должна быть часть по умолчанию пакетов разработки мультидуги и то, что это isn' t делает меня, волновался, что я сделал что-то не так. – khelwood 05.05.2020, 01:59
  • 2
    Я думаю, что это - потому что исполняемые файлы, как предполагается, спрашивают правильную версию библиотек. Уже существуют ссылки между последней версией, но для 6.x и 5.x версии, не для всех версий. Я предполагаю, в Linux всегда существует серьезное основание, что версии 5.x и 6.x слишком отличаются. Выяснение последней версии libstdc ++ могло быть похожим на выяснение последней версии MS Word... (версии слишком отличаются, быть более точными!) – rknife 05.05.2020, 02:00

Теги

Похожие вопросы