KoalaWriter - ошибка сегментации (ядро сброшено)

Я только что загрузил файл tar.gz для «KoalaWriter», текстового редактора, который помогает сосредоточиться на написании. В Терминале я зашел в папку «KoalaWriter» в моем домашнем каталоге, а затем сделал именно то, что было описано в файле Readme.txt. После этого программа не запускается с ошибкой «ошибка сегментации (ядро сброшено)». Что может быть не так и как это можно исправить? Использую Kubuntu 12.04.

Я читал общие посты о сбоях сегментации, но, похоже, это зависит от случая каждого программного обеспечения. Есть опыт работы с KoalaWriter?

Инструкции по установке файла Readme.txt:

Для компиляции этого приложения вам нужна библиотека Qt4, вы можете найти ее здесь: http://qt.nokia.com . Вам нужен фононный модуль для аудио.

В системах Debian или производных (Ubuntu, Kubuntu, Linux Mint и т. Д.) Вы можете установить зависимости, набрав: sudo apt-get install build-essential qt4-dev-tools libphonon-dev

Для компиляции введите: qmake

и затем: make

Для запуска введите: ./ KoalaWriter

-1
задан 05.05.2020, 07:52

1 ответ

Если вы можете жить с более ранней версией программы, проблема решена. Кажется, в Kubuntu 12.04 была общая проблема с версией 1.0.1 KoalaWriter. См. https://code.google.com/p/koalawriter/issues/detail?id=6

. Теперь я только что скачал другую версию 1.0.0, сделал установку как описано в файле README.txt и работает нормально. Использование «sudo» перед командами не обязательно.

Благодаря.

0
ответ дан 05.05.2020, 07:52

Теги

Похожие вопросы