Загрузка с USB с 3g / 4g

Я обнаружил множество проблем в большом приложении на C #, используя , это .

Обычно проблема возникает во время запуска или завершения работы, когда плагины загружаются, а большие структуры данных создаются, уничтожаются, сериализуются или десериализуются. Часто они создаются и инициализируются более одного раза, а обработчики изменений добавляются несколько раз, что еще больше усугубляет проблему.

В подобных случаях программа может быть настолько вялой, что достаточно только 2 выборки, чтобы точно определить виновные сайты вызова метода / функции / свойства.

1
задан 05.05.2020, 14:50

1 ответ

Существует ли небольшая флешка, которая имеет встроенный 3G или 4G, и может быть подключена к любому USB-порту компьютера для загрузки в Linux, давая вам доступ в Интернет, используя 3G или 4G, встроенный в USB-карту, которая загрузила Linux ?

Меня несколько смущает тот факт, что этот вопрос настолько короткий и все еще имеет награду за него. Краткий ответ: да. Существуют модемы 3G / 4G, которые подключаются через USB, на котором также есть память, как для внутреннего использования, так и в качестве дополнения (например, некоторые модемы поддерживают установку SD-карты).

Так это единственное, что вы хотите получить ответ? Я думаю, вам нужно уточнить, что вы хотите получить из этого вопроса.

Вот несколько примеров:

3
ответ дан 05.05.2020, 14:50
  • 1
    Таким образом, я могу загрузить от этих устройств в Linux стиль Live_USB и использовать 3-граммовое или 4-граммовое соединение от устройства одновременно? – Nitin Alabur 05.05.2020, 14:51
  • 2
    Я don' t видят почему нет. Было бы очень странно, если бы устройство было создано, чтобы только позволить Вам использовать или устройство хранения данных или модем по одному, который означал бы, что, пока Ваше Интернет-соединение активно, Вы не можете получить доступ к SD-карте. Конечно, это зависело бы от определенного устройства так it' s невозможный ответить, но это звучит неблагоразумным. – dawid 05.05.2020, 14:51

Теги

Похожие вопросы