Есть ли какая-либо РЕАЛЬНАЯ альтернатива Skype, где я могу добавить своих друзей в Skype (не прося их присоединиться к новому приложению)?

Я установил Skype, но, несмотря на недавние обновления, в нем все еще есть ошибки. Во всяком случае, я ищу альтернативу для этого, и я увидел из интернета, что существует множество открытых альтернатив Skype: Ekiga, Linphone. Blink, Jitsi, Empathy и так далее.

Во всяком случае, я не установил и не попробовал ни один из них, за исключением Empathy, который выглядит многообещающе, но это было большим разочарованием для меня, и я буду его опровергать.

Итак, идея такова: какое еще приложение я должен использовать, чтобы поддерживать связь со своими друзьями по Skype? Я не хочу устанавливать, скажем, Ekiga, а затем просить моих друзей создать идентификаторы на Ekiga. Я не думаю, что с моей стороны вежливо просить / заставлять людей менять свое программное обеспечение только потому, что оно мне не по вкусу.

Как пользователь Windows, я использовал Yahoo Messenger и приложение Gtalk. Теперь, когда я работаю в Linux, я использую Pidgin, чтобы общаться с моими друзьями с обеих этих учетных записей. Ну, мне нужно что-то вроде Pidgin, но для скайпа. Мне нужно приложение, которое я могу использовать со своим Skype ID, и я могу добавить в него своих друзей из Skype без необходимости просить их присоединиться к новому приложению. В крайнем случае я хочу создать идентификатор для нового приложения, но мне все равно нужно добавить в него своих друзей из Skype в условиях, указанных выше.

Есть ли такое приложение, куда я могу импортировать своих друзей по Skype (так же, как я делал с моими друзьями по YM и Gtalk в Pidgin)?

2
задан 05.05.2020, 18:02

2 ответа

Краткий ответ: нет, только Skype может управлять учетными записями Skype.

Также Pidgin - это клиент, а не сервер, вы не импортировали своих друзей. Если вы заинтересованы в использовании Skype в Pidgin, вы можете перейти на сайт стороннего плагина и проверить наличие плагина Skype IM.

Обратите внимание, что для отображения друзей в Skype на Pidgin вам нужно будет одновременно запустить Skype и Pidgin, и эта функция может перестать работать в будущем из-за изменений API в Skype, которые будут работать, если вы будете настаивать на их использовании. , «вынудите» вас сохранить старую версию скайпа с учетом всех проблем.

http://code.google.com/p/skype4pidgin/

4
ответ дан 05.05.2020, 18:03
  • 1
    @JohnWHSmith, Что такое OP? – shA.t 05.05.2020, 18:03
  • 2
    @xangua " Импорт friends" " добавление friends" безотносительно!:-) я знаю о том, что я не мог бы использовать терминологию правильно. Так или иначе это слишком плохо что в длинном списке альтернатив С открытым исходным кодом Skype, нет ни одного, что может использоваться в качестве замены к Skype. Спасибо за Ваш подробный ответ и за сторонний предложенный плагин. I' ll дают ему попытку, хотя язь наличия двух приложений, работающих в то же время, не очень очарователен/привлекателен и игнорирует логику. Но, если там isn' t любое другое решение, я предполагаю I' ll должны дать этому попытку... – Dan Shield 05.05.2020, 18:03
  • 3
    @CristianaNicolae OP означает Исходный Плакат вопроса, который был бы Вами в этом случае.:) – Sir Crispalot 05.05.2020, 18:03
  • 4
    Спасибо @Merri! Его польза для знания! Я действительно didn' t знают об этом! – Adam47 05.05.2020, 18:04
  • 5
    Между прочим, OP может все еще ожидать новой Microsoft Skype API для выхода... (that' s хорошая шутка, isn' t это?) – Mihai Limbășan 05.05.2020, 18:04

Краткий ответ: Просто зайдите на https://web.skype.com/ и оставьте его открытым.

Длинный ответ: Skype имеет закрытый исходный код, закрытый / запутанный протокол, шпионское дерьмо, полный рекламы, глючных, раздуваемых программ, ресурсоемкий, и тут самое худшее: ВСЕ, что вы когда-либо говорили / делаете / send будет храниться в их дата-центрах навсегда без возможности удаления (это то, что на самом деле говорится в их TOS). Вся ваша история всегда будет там и защищена только пригодным для использования (если вы целью) паролем. [Требуется подтверждение]

Приведенных выше причин более чем достаточно, чтобы сказать « Никто не должен использовать Skype когда-либо», но вы можете спросить: почему они все еще живы и являются IM номер один! ? Ответ прост: потому что многие люди неосведомлены (о технических деталях и последствиях своих действий) и заинтересованы только в опыте / удобстве конечного пользователя - это главная причина, по которой мы вынуждены использовать это своего рода программное обеспечение, потому что работа, друзья, семья, не знают или не хотят использовать что-то с открытым исходным кодом, открытый протокол, такой как SIP, который IMO намного лучше.

1
ответ дан 05.05.2020, 18:03

Теги

Похожие вопросы