Почему я не могу установить проприетарные драйверы?

Почему $ visible отличается от $ watch?

watchExpression оценивается и сравнивается с предыдущим значением в каждом цикле digest (), если в значении watchExpression есть изменение, вызывается функция watch.

$ Наблюдение является специфическим для отслеживания интерполированных значений. Если значение атрибута директивы интерполировано, например, dir-attr="{{ scopeVar }}", функция наблюдения будет вызываться только тогда, когда установлено интерполированное значение (и, следовательно, когда $ digest уже определил, что обновления должны быть выполнены). По сути, уже есть наблюдатель для интерполяции, и функция $ наблюдайте за этим.

См. $ Наблюдать & amp; $ set в compile.js

1
задан 05.05.2020, 19:18

1 ответ

  1. Перейдите в программу «Программное обеспечение и обновления».
  2. На вкладке «Программное обеспечение Ubuntu» в разделе Загружаемые из Интернета убедитесь, что источник «Запатентованные драйверы для устройств (ограниченный)» проверен. Вам нужно будет подтвердить свой пароль.
  3. Закрыть «Программное обеспечение и обновления». Вам придется перезагрузить информацию о пакете или снова запустить sudo apt-get update. Продолжайте процедуру, описанную в руководстве.
3
ответ дан 05.05.2020, 19:18
  • 1
    Можно использовать nano, чтобы отредактировать /etc/apt/sources.list и не прокомментировать любые строки, заканчивающиеся в restricted. – VolAnd 05.05.2020, 19:19
  • 2
    Из командной строки существует ли эквивалент? – Jimmy M.G. Lim 05.05.2020, 19:19

Теги

Похожие вопросы