Установил Ubuntu 13.1 на ноутбуке рядом с Win7 - нет возможности загрузиться в windows - запустили boot-repair

Лучший из известных мне методов - это использовать перцептуальный хэш. Кажется, есть хорошая реализация такого хэша с открытым исходным кодом, доступная по адресу:

http://phash.org/

Основная идея заключается в том, что каждое изображение сокращается до небольшого хэш-кода или «отпечатка пальца» путем выявления характерных особенностей в исходном файле изображения и хэширования компактного представления этих функций (вместо непосредственного хеширования данных изображения). Это означает, что уровень ложных срабатываний значительно уменьшается по сравнению с упрощенным подходом, таким как уменьшение изображений до изображения размером с крошечный отпечаток и сравнение отпечатков пальцев.

phash предлагает несколько типов хэшей и может использоваться для изображений, аудио или видео.

0
задан 05.05.2020, 21:37

1 ответ

Может быть, проверьте эту ссылку, я чувствую, что лучше всего иметь два отдельных жестких диска, один для Windows, один для безопасности Ubuntu, вы всегда можете установить Ubuntu на внешний жесткий диск и подключить его к компьютеру через USB и запустить его таким образом, что я делаю, у меня не было этой проблемы раньше, это могло бы помочь VV

https://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair

0
ответ дан 05.05.2020, 21:37

Теги

Похожие вопросы