Pulseaudio все громкости установлены на 100%

Это происходит, когда плоские объемы = нет. Когда запускается Pulseaudio Daemon, он устанавливает все громкости на 0 дБ. На экране входа мои динамики звучат как "БУМ!" Менять их каждый раз не так сложно, как менять микрофон, монитор и т. Д. Также я не могу использовать разрешенные плоские тома, потому что хочу независимый глобальный том, если вы понимаете, о чем я.

Возможное решение: я сделал простой скрипт, использующий команды «set-source-volume» и «set-sink-volume». Было бы замечательно, если бы кто-нибудь сказал мне хорошее место для автоматического запуска этих команд при запуске демона.

ОБНОВЛЕНИЕ: Могу ли я добавить этот скрипт в файл /etc/init.d/pulseaudio?

2
задан 06.05.2020, 17:59

1 ответ

Вы можете добавить свои команды set-source-volume и set-sink-volume непосредственно в скрипт запуска аудио импульса, расположенный в /etc/pulse/default.pa. Добавьте свои команды в конец этого файла.

(Или, если вы используете импульс в общесистемном режиме, используйте файл /etc/pulse/system.pa, но это не значение по умолчанию.)

0
ответ дан 06.05.2020, 17:59
  • 1
    Я попробовал обе из этих опций. Ни один не работал на меня.: (Какие-либо другие предложения? – Martin Rázus 06.05.2020, 17:59

Теги

Похожие вопросы