Двойная загрузка Ubuntu и Windows 8 вызывает проблемы со звуком Realtek

В течение долгого времени я думал, что это была Windows, которая случайно вызывала случайное срабатывание аудиоразъема наушников, но в конце концов я выяснил источник проблемы.

У меня двойная загрузка, Windows 8 и Ubuntu 13.10, обе 64-битные, каждый раз, когда я загружаюсь в Ubuntu, а затем снова загружаюсь в Windows, начинается проблема со звуком,

Это очень странная проблема, я хочу ее исправить. это или, по крайней мере, понять, как это могло произойти? Как аудио в другой операционной системе в другом разделе может повлиять на поведение звукового драйвера в другой операционной системе?

Как вы думаете, существует ли на аппаратном уровне флаг или что-то такое, что Ubuntu изменяет, что влияет на Windows? есть какие-нибудь предложения, чтобы это исправить?

(какой-то другой человек также имеет эту проблему именно на форумах tomshardware, так что это не только я)

0
задан 07.05.2020, 07:47

1 ответ

У меня точно такая же проблема, и я не смог найти идеального решения. Тем не менее, есть обходной путь. Мои наушники будут работать правильно в Windows, если я сначала выключу компьютер, а затем загрузлюсь в Windows. Однако использование «Restart» из Ubuntu или Windows все равно приведет к возникновению проблем со звуком в Windows.

Так что это не идеально, но это работает для меня (то есть я использую Windows только для игр, и это просто небольшая неприятность для выключения и включения только для Windows).

0
ответ дан 07.05.2020, 07:47

Теги

Похожие вопросы