Переключение с Ubuntu на Windows 7 поможет? [Дубликат]

На этот вопрос уже есть ответ:

Я перешел с Windows 7 на Ubuntu 12.04 LTS примерно неделю назад на моем Toshiba Satellite L755, я полагаю. Он работал нормально, но у меня были проблемы с Интернетом и внутренние ошибки, поэтому я думал, что переход на 12.10 все исправит, я был не прав.

Короче говоря, я хочу переключиться обратно на Windows 7, но когда я установил поверх Windows 7. У меня нет компакт-диска восстановления, потому что я могу создать компакт-диск восстановления на другом компьютере и использовать его?

Спасибо Терри и всем, кто ответил! Я смог восстановить свой компьютер, используя резервную копию с того времени, когда у меня была Windows 7, поэтому, если все пойдет хорошо, я буду настроен.

0
задан 07.05.2020, 18:32

2 ответа

У вас есть несколько вариантов (не все будут работать для вас, в зависимости от вашей ситуации, но по крайней мере пара должна работать.)

  1. Вы можете перейти на страницу поддержки Toshiba и купить диск для восстановления: https://support.toshiba.com/repair
  2. Вы можете использовать раздел восстановления, выбрав F1, F8 и т. Д. При загрузке (см. «Бесплатные опции: на веб-сайте поддержки Toshiba».
  3. Вы также можете позаимствовать OEM-версию Windows у друга (с той же версией, что и у вашего компьютера). Введите ключ продукта при установке (обычно в нижней части компьютера).
  4. Следуйте инструкциям здесь: Как удалить Ubuntu и снова установить Windows?
  5. Оставайтесь с Ubuntu! (Просто говорю, что это тоже хороший выбор :-))
0
ответ дан 07.05.2020, 18:33
  • 1
    Спасибо за быстрый ответ! Я сделал системный диск восстановления, но меня don' t знают, куда пойти оттуда, какая-либо справка? Я вставил диск, удостоверился мои загрузки компьютера от диска, но я просто получаю меню с 3 опциями – duan 07.05.2020, 18:33
  • 2
    Хорошо, этот аварийный диск, действительно ли это - восстановление Ubuntu, или окна восстанавливают диск? Это кажется на наблюдение меню начальной загрузки личинки (который является вещью Linux)... Если это - диск окон, необходимо войти BIOS и удостовериться, что порядком загрузки является CD-ROM сначала. Для входа BIOS неоднократно нажимайте F12, поскольку компьютер запускается. – duan 07.05.2020, 18:34
  • 3
    Хорошо, те 3 опции состояли в том, чтобы только выполнить человечность, это была человечность и два других, но это wasn' t для диска восстановления. Как делают меня мой диск? Извините, если I' m задающий очень приземленных вопросов, но Вашей справки очень ценится – Utku Dalmaz 07.05.2020, 18:34
  • 4
    Минутку, I' m переключающийся назад на 12,04, таким образом, я могу на самом деле получить доступ к своему компьютеру и не иметь застрявшую мышь – duan 07.05.2020, 18:35
  • 5
    На что похожи Ваши опции? – Moin Shirazi 07.05.2020, 18:35

Скорее всего, на вашем ноутбуке уже есть раздел восстановления для OEM-версии Win7 на жестком диске, используйте gparted и посмотрите, существует ли он до сих пор.

Если это так, то обычно (для моего стремления) F12 на экране memtest / clock открывает восстановление для windows.

Если нет, то вам, скорее всего, понадобится заимствовать компакт-диск и переформатировать жесткий диск для загрузки. надеюсь, вы где-то сохранили свой OEM-диск (т.е. нижнюю часть ноутбука)

Не отказывайтесь от Ubuntu, хотя, я недавно перешел с Vista, после небольшой настройки (больше, чем на ОС Windows), которую я нашел что я намного счастливее с ОС, я могу полностью перенастроить то, что хочу, когда захочу, на половину времени загрузки.

Если вы можете дать более подробное описание своих внутренних ошибок, я гарантирую, что это сообщество может помочь. Я очень полагался на это в течение моего первого месяца с 13.10, но сейчас я начинаю понимать его

0
ответ дан 07.05.2020, 18:34

Теги

Похожие вопросы