Ubuntu 12.04 отключает дисплей, если мышь не перемещается хотя бы один раз после загрузки

Моя персональная инструкция: исключение выдается, когда фундаментальное предположение о текущем блоке кода, как находят, является ложью.

Пример 1: скажите, что у меня есть функция, которая, как предполагается, исследует произвольный класс и возвращает true, если тот класс наследовался List<>. Эта функция задает вопрос, "Это - объект потомок Списка?" Эта функция никогда не должна выдавать исключение, потому что нет никаких серых областей в его операции - каждый класс или делает или не наследовался List<>, таким образом, ответ всегда - "да" или "нет".

Пример 2: скажите, что у меня есть другая функция, которая исследует List<> и возвращает true, если его длина - больше чем 50 и ложь, если длина меньше. Эта функция задает вопрос, "Этот список имеет больше чем 50 объектов?" Но этот вопрос делает предположение - он предполагает, что объект, который он дан, является списком. Если я вручаю ему ПУСТОЙ УКАЗАТЕЛЬ, то то предположение является ложью. В этом случае, если функция возвращается или верный или ложь, то это нарушает свои собственные правила. Функция не может возвратиться ничто и утверждать, что ответила на вопрос правильно. Таким образом, это не возвращается - это выдает исключение.

Это сопоставимо с "загруженный вопрос" логическая ошибка. Каждая функция задает вопрос. Если вход, который это дано, делает тот вопрос ошибкой, то выдайте исключение. Эту линию более трудно провести с функциями, которые возвращаются пусто, но нижняя строка: если предположения функции о ее исходных данных нарушены, это должно выдать исключение вместо того, чтобы обычно возвратиться.

другая сторона этого уравнения: если Вы находите свои функции, выдающие исключения часто, то, вероятно, необходимо совершенствовать их предположения.

0
задан 08.05.2020, 01:02

1 ответ

Я использую синергию, поэтому я могу использовать одну клавиатуру и мышь с двумя ПК (один для windows7 и один с ubuntu 13.10), это может быть не то, что вам нужно, но побочным эффектом является то, что параметры питания и заставки синхронизируются , так что один не заснет и не активирует заставку, если другой не успокоится. когда я случайно оставляю мышь активной на экране win7, ни один компьютер не засыпает, независимо от того, как долго мышь или клавиши не двигались. Кажется, у меня есть обратная ошибка, но она может быть полезна в вашем случае :) Конечно, это поможет, только если они все находятся в одной сети.

0
ответ дан 08.05.2020, 01:03

Теги

Похожие вопросы