Ubuntu кластер управления с крутящим моментом + Мауи

У Вас может также быть свой возврат запроса время как метка времени Unix. Это избавилось бы от потребности назвать strtotime() и сделать вещи немного менее интенсивными на стороне PHP...

select  UNIX_TIMESTAMP(timsstamp) as unixtime from the_table where id = 1234;

Тогда в PHP просто используют эти date() функция для форматирования его, какой бы ни путь Вы хотели бы.

unixtime);
?>

или

unixtime);
?>

мне нравится этот подход в противоположность использованию функция MySQL DATE_FORMAT, потому что это позволяет Вам снова использовать тот же запрос для захвата данных и позволяет Вам изменять форматирование в PHP.

Это является раздражающим для имения двух различных запросов только для изменения способа, которым дата смотрит в UI.

0
задан 15.05.2020, 19:22

1 ответ

Вы можете явным образом запретить запуск определенных программ для обычных пользователей (однако они могут по-прежнему использовать некоторый интерпретируемый язык, если вы запретите, например, make, gcc).

Лучшим подходом будет использование cgroups (введено в ядро ​​linux в 2.6.29 - ваше ядро ​​должно их поддерживать) или некоторая легкая виртуализация (lxc-контейнеры).

См .: https://wiki.archlinux.org/index.php/cgroups

С помощью cgroups вы можете ограничить пользователя 1 ЦП (или даже меньше) и 50 МБ. ОЗУ, которое позволит пользователю использовать доступ по ssh, но не будет выполнять дорогостоящие вычисления (если пользователь превысит лимит, процесс будет остановлен).

0
ответ дан 15.05.2020, 19:23

Теги

Похожие вопросы