Как перенести фотографии с камеры на ПК через Wi-Fi (Canon S110) Xubuntu 13.10

Предпосылка: фактически никакие новые изобретения с 1980.

первое, что нужно сделать, определяют изобретение , или иначе Вы выйдете на ложном пути. Во втором определении изобретение с Dictionary.com говорится:

американское Патентное право. новый, полезный процесс, машина, улучшение, и т.д., который не существовал ранее и это распознано как продукт некоторой уникальной интуиции или гения, в отличие от обычного механического навыка или мастерства.

Таким образом, с 1980, были очень немногие новые изобретения в вычислении. Что там было? Очевидно, были большие суммы новых технологий и новых вещей, появляющихся, но каковы они?

Мы не изобретаем больше, мы улучшение , что, прежде всего, уже существует.

А простой пример:

CD или компакт-диск, был сначала запущен в 1977, хотя они не были приняты промышленностью до 1982. В это время первая фабрика для нажатия CD просто вошла в готовность. В конечном счете, к 1985, CD-ROM (Постоянная память) был принят как носитель. CD-RW следовал 5 лет спустя. (Источник: Википедия )

Теперь, что? Ну, учитывая, что у нас есть более крупные жесткие диски (все еще просто улучшение на парадигме), нам нужно больше пространства, чтобы быть в состоянии вытеснить рынок VHS и сделать видео совместимыми с компьютерами. Таким образом появился DVD, хотя я исключаю много улучшений существующей технологии CD.

DVD появился, был "изобретен", в течение года 1995. (Источник: Википедия )

С тех пор мы имели:

  1. Перезаписываемый, и DVD ReWritable
  2. DVD Двойного слоя
  3. Тройной - и DVD Квадратического слоя (невыпущенный, хотя выполнимо через простой пересмотр драйвера)
  4. диск Blu-ray

HD-DVD , Очевидно, этот список не является все включено. Но определите новое изобретение, помните определение, которое я дал выше в том списке. Вы не можете! Они - все просто изменения на понятии оптического диска, все просто изменения на тех же аппаратных средствах и всех просто изменения на существующем программном обеспечении.

, ПОЧЕМУ?

Стоимость. Посмотрите, более дешево экономно сделать последовательные усовершенствования к существующему продукту. Если я могу продать Вам HD DVD или Диск Blu-ray, потому что Вы полагаете это быть необходимыми или прохладными, то у меня нет потребности выпустить мои планы относительно DVD уровня Triple или Quad. На самом деле я могу заряжать Вас через нос только для получения новой технологии, потому что Вы - ранний последователь, и Вам нужно мой "новый и улучшенный!" аппаратные средства.

Это называют или маркетингом или отношениями продукта.

, Но что относительно программного обеспечения?

Что относительно него? Пред1980 было большое продолжение изобретательности программного обеспечения, но с тех пор это главным образом только что были улучшения на том, что уже существует или переизобретение колеса. Посмотрите на любую ОС или офисный пакет для наблюдения этого.

Заключение

, Насколько я заинтересован, не было фактически никакими новыми изобретениями за прошлые 29 лет. Я мог наносить воск долго и пересекать очень много отраслей промышленности, но почему я должен обеспокоиться? Как только Вы начинаете думать об этом и начинаете сравнивать "изобретение" с предшествующим, аналогичным продуктом..., Вы найдете, что это столь подобно, что это даже не забавно. Даже двигатель внутреннего сгорания был вокруг с 1906 без новых изобретений в том поле с тех пор; много улучшений и изменений этого "колеса" да, но никакого новый изобретения.

Даже, что новое оружие Америка, развернутая в Ираке - тот, который использует микроволны, чтобы заставить человека чувствовать себя потрясенным как, они коснулись лампочки - не является новым. Та же идея использовалась в системах безопасности, затем классифицировала и снятый рынок с ультразвуком, чтобы заставить злоумышленника чувствовать себя физически больным. Это - направленная форма оружия с различной длиной волны и приложением, не новым изобретением.

7
задан 13.05.2020, 06:26

1 ответ

Airnef является инструментом с открытым исходным кодом, который может использоваться для передачи файлов из Canon, Nikon и камер Sony (во время этой записи).

Airnef является двумя приложениями - фронтенд GUI и приложение командной строки. Фронтенд GUI позволяет Вам визуально выбирать критерии, из которых отображает для загрузки и затем запускает приложение командной строки для выполнения передачи. Можно дополнительно использовать версию командной строки непосредственно для сценариев передач.

Вот ссылка на загрузку на эти 1,1 двоичных файла , но люди, заинтересованные python , должны загрузить источник .

0
ответ дан 13.05.2020, 06:27
  • 1
    it' s прекрасный, но к сожалению не поддерживающий канон 1300D. после соединения просто соглашается с ошибкой – DeltaIV 13.05.2020, 06:27
  • 2
    @azerafati ЭОС 1300D с 2016 и двоичные файлы haven' t обновленный с 2015, так читает Airnef FAQ сначала. Если это doesn' t справка, свяжитесь с разработчиками здесь . – phalteman 13.05.2020, 06:27
  • 3
    tanx, хотя их форум сосет. Жаль, что они не обнаружили SE – Apbln 13.05.2020, 06:28

Теги

Похожие вопросы