Aftershot не загружается (полностью)

Я столкнулся с этой проблемой в Eclipse на Mac & nbsp; OS & nbsp; X v10.9 (Mavericks). Я перепробовал множество ответов на Stack & nbsp; Overflow ... наконец, после полного дня я * установил свежую версию Android SDK (и обновил Eclipse, меню Project Properties ] → Android , чтобы использовать новый путь) * .

Мне нужно было получать обновления SDK, но я собирал только те обновления, которые, по моему мнению, были необходимы, избегая API, с которыми я не работал (например, Wear и TV) .. и это помогло . Видимо, кажется, что я повредил свой SDK где-то по пути.

Кстати ... Я действительно обнаружил ошибку с одним проектом в моей рабочей области, но, похоже, это связано с импортом appcompat-7, который я не использовал. После того, как этот проект был запущен, до сих пор не увидели проблемы.

0
задан 13.05.2020, 20:37

1 ответ

Можно главным образом обойти это использование сценария запуска. Например, я использую:

#!/bin/bash
#
# AfterShot Pro startup script
# make symlinks to this script anywhere in your $PATH
#

FindPath()
{
    if [ "`readlink "[110]"`" = "" ]; then
        pushd $(dirname "[110]") >/dev/null
        FP="$(pwd)"
        popd >/dev/null
        echo "${FP}" 
    else
        FP=$(readlink "[110]"|sed -e "s/ /\\\ /g")
        echo `dirname "${FP}"`
    fi
}


INSTALL_PATH="/opt/AfterShotPro"

LD_LIBRARY_PATH=${INSTALL_PATH}/lib:${LD_LIBRARY_PATH}
XLIB_SKIP_ARGB_VISUALS=1
export LD_LIBRARY_PATH
export XLIB_SKIP_ARGB_VISUALS
echo "Install Path:          " ${INSTALL_PATH}
echo "LD_PATH:               " $LD_LIBRARY_PATH
echo "XLIB_SKIP_ARGB_VISUALS:" $XLIB_SKIP_ARGB_VISUALS


if [ -x "${INSTALL_PATH}/bin/AfterShotPro" ]
then
    cd "${INSTALL_PATH}/bin"
    #ldd  "./AfterShotPro" 
    exec "./AfterShotPro"  "$@"
    #echo "all is well in the world"
else
    echo "didn't run it (obviously)"
fi
exit 1

ОДНАКО

я столкнулся с Вашим сообщением при поиске ответа на проблему с этим подходом. Как побочный эффект это приводит переменный набор LD_LIBRARY_PATH когда под управлением подпрограммы, заставляя их перестать работать. Я уверен, что это - проблема при попытке выполнить что-то как опцию обработки сообщения на экспорт. Я еще не проверил его, но я подозреваю, что это также, почему ничего не происходит, когда я пытаюсь передать изображение внешнему редактору или ссылки на сайт представления (например, справка).

0
ответ дан 13.05.2020, 20:37

Теги

Похожие вопросы