Unity Launcher не будет прятаться

Первый вопрос задан на этом сайте. Только что сделал новую установку Ubuntu 13.10 с очистки жесткого диска, установил его раньше на том же оборудовании и не имел этой проблемы.

По какой-то причине я не могу скрыть панель запуска или изменить размеры значков. Я просмотрел некоторые старые вопросы здесь, и казалось, что многие люди используют Unity 2D, есть ли способ проверить, использую ли я его? Мой графический процессор - ATI Radeon HD 6870, я пробовал как проприетарные, так и открытые драйверы, но у меня не было этой проблемы предыдущей установки только вчера.

Когда я впервые вхожу в пусковую установку, она тоже мигает фиолетовым, если это может помочь. Не устанавливайте ничего, кроме того, что поставляется с новой установкой Ubuntu 13.10.

enter image description here

enter image description here

2
задан 14.05.2020, 09:13

1 ответ

Надо надеяться, к настоящему времени эта ошибка спала. В противном случае у меня есть несколько предложений для Вас.

Первый - Если Вы уже не имеете, обновите Ubuntu.

sudo склонный - получают обновление & & склонные sudo - получают обновление

, Если это не помогает, , у этого парня была проблема с Единицей , который был зафиксирован [1 126] переименование конфигурации compiz папка здесь: /home/username/.config/compiz-1

  1. необходимо будет перезапустить ПК после того, как Вы делаете это. Если Единица не запускается, необходимо будет запустить ее вручную.
  2. , Если это не работает, можно сбросить Единицу.

    Для Сброса Единицы и-f/org/compiz/

    1. сброса Compiz

    dconf И если это не работает, можно перезапустить Единицу.

    Для Сброса Единицы и единицы Compiz

setsid

, Если Единица все еще приводит Вас к сбою можно попытать счастья с [1 129] GNOME 3.10
, руководство по полной установке А может быть найдено здесь .

, Если все остальное перестало работать, можно отформатировать жесткий диск снова и сделать новая установка Ubuntu 13.10. Если Вы использовали Живой CD в первый раз, когда я предлагаю, чтобы Вы записали новую копию в случае, если Ваши файлы были повреждены во время первой записи. Удача.

0
ответ дан 14.05.2020, 09:14