hdparm - версия, которая принимает не-ascii символы для паролей ata

Разметки CSS обычно намного лучше для доступности, если содержание прибывает в естественный порядок и имеет смысл без таблицы стилей. И это не просто программы экранного доступа, которые борются с основанными на таблице разметками: они также делают его намного тяжелее для мобильных браузеров для рендеринга страницы правильно.

кроме того, с основанным на отделении расположением можно очень легко сделать прохладные вещи с таблицей стилей печати такой как, исключая заголовки, нижние колонтитулы и навигацию от печатных страниц - я думаю, что это было бы невозможным, или по крайней мере намного более трудным, чтобы сделать это с основанным на таблице расположением.

, Если Вы сомневаетесь, что разделение содержания от расположения легче с отделениями, чем с таблицами, смотрите на основанный на отделении HTML в CSS Zen-Garden , посмотрите, как изменение таблиц стилей может решительно изменить расположение, и думать о том, могли ли Вы достигнуть того же множества разметок, если HTML был базирующейся таблицей... При выполнении основанного на таблице расположения Вы вряд ли будете использовать CSS для управления всем интервалом и дополнением в ячейках (если бы Вы были, Вы почти наверняка нашли бы легче использовать плавающие отделения и т.д. во-первых). Не используя CSS для управления всем этим, и из-за того, что таблицы определяют слева направо и порядок от начала до конца вещей в HTML таблицы имеют тенденцию означать, что расположение становится очень зафиксированным в HTML.

Реалистично я думаю, что очень трудно полностью изменить расположение дизайна div-and-CSS-based, не изменяя отделения немного. Однако с div-and-CSS-based расположением намного легче настроить вещи как интервал между различными блоками и их относительные размеры.

1
задан 14.05.2020, 23:59

1 ответ

Я не на 100% уверен, чего Вы пытаетесь достигнуть здесь, но эта команда:

hdparm --security-unlock $(printf '\x48\x65\x6C\x6C\x6F\x20\x57\x6F\x72\x6C\x64') /dev/sdc

отправил бы перечисленные шестнадцатеричные значения от команды printf до hdparm и должен произвести

security_password = "Привет Мир"

/dev/sdc:

команда Issuing SECURITY_UNLOCK, пароль = "Привет Мир", user=user

- это, что Вы хотите? В противном случае можно поместить примерно что-либо в скобки для перевода от любой основы до любого другого. Никакая потребность использовать различную версию hdparm, меньше все еще скомпилировать из источника.

0
ответ дан 15.05.2020, 00:00

Теги

Похожие вопросы