проблема включения беспроводной и проводной сети одновременно

Люди от других языков сценариев всегда думают, что их лучше, потому что у них есть встроенная функция, чтобы сделать это и не PHP (я смотрю на Pythonistas прямо сейчас :-)).

На самом деле, это действительно существует, но немного людей знают это. Встретьтесь pathinfo() :

$ext = pathinfo($filename, PATHINFO_EXTENSION);

Это быстро и встроено. pathinfo() может дать Вам другую информацию, такую как канонический путь, в зависимости от константы, которую Вы передаете ему.

Помнят, что, если Вы хотите смочь иметь дело с не символы ASCII, необходимо установить локаль сначала. НАПРИМЕР:

setlocale(LC_ALL,'en_US.UTF-8');

кроме того, обратите внимание, что это не учитывает содержание файла или тип пантомимы, Вы только получаете расширение. Но это - то, что Вы попросили.

Наконец, обратите внимание, что это работает только на путь к файлу, не путь ресурсов URL, который покрыт с помощью PARSE_URL.

Обладают

1
задан 15.05.2020, 09:21

1 ответ

У Вас не может быть нескольких интерфейсов на компьютере в той же подсети. Это может вызвать проблемы маршрутизации и циклы. И если у Вас будет интеллектуальный коммутатор, который распознает его, это закроет один из Ваших интерфейсов.
, Таким образом, необходимо сохранить все интерфейсы в отдельных подсетях.

0
ответ дан 15.05.2020, 09:21
  • 1
    I' m пытающийся установить wlan0 и eth0 к различным подсетям. wlan0 получит свой общедоступный IP через dhcp, и eth0 будет вручную установлен на 192.168.1.7 Все еще, человечность не позволит это – Unipsycho 15.05.2020, 09:21

Теги

Похожие вопросы