Его виртуальная коробка законна? [закрыто]

Путаница никогда не может действительно работать. Для любого, кто действительно хочет достигнуть Ваш код, это - просто удар скорости. Хуже, это мешает Вашим пользователям исправлять ошибки (и поставлять меры назад Вам), и делает его тяжелее для Вас для диагностирования проблем в поле. Это - пустая трата Вашего времени и денег.

Говорят с адвокатом о законе об интеллектуальной собственности и каковы Ваши легальные опции. "Открытый исходный код" не подразумевает, что "люди могут считать источник". Вместо этого Открытый исходный код является конкретным разрешения предоставления модели лицензирования, чтобы свободно использовать и изменить Ваш код. Если Вы не выдаете такую лицензию тогда, люди, копирующие Ваш код, находятся в нарушении, и (в большей части мира) у Вас есть легальные опции остановить их.

единственный способ, которым можно действительно защитить код, не состоит в том, чтобы поставить его. Переместите важную серверную сторону кода и имейте Ваш общедоступный код JavaScript, делают вызовы Ajax к нему.

См. мой полный ответ о obfuscators здесь.

-1
задан 15.05.2020, 17:04

1 ответ

У меня нет опыта с Virtualbox, но если это похоже на другие программы виртуализации, я использовал, когда дело доходит до установки любой версии Windows, это может предложить загружать .iso его для установки. Однако Вам будет нужно допустимый код активации , чтобы продолжить использовать его вне периода времени активации по умолчанию.

Для другого неоткрытого исходного кода или ОС EOL'd (ре: Windows XP и ранее), у Вас должны будут, вероятно, быть диск установщика и код активации/лицензии, чтобы установить и использовать их.

4
ответ дан 15.05.2020, 17:05
  • 1
    Также обратите внимание необходимость в собственной лицензии на каждую виртуальную установку Windows, которую Вы используете. – user465363 15.05.2020, 17:05

Теги

Похожие вопросы