libav: опция deinsterlace?

Сопоставления влияют, как данные отсортированы и как строки сравниваются друг с другом. Это означает, что необходимо использовать сопоставление, которое ожидает большинство пользователей.

Пример от документация :

utf8_general_ci также является удовлетворительным и для немецкого и для французского языка, за исключением того, что вЂ˜ГџвЂ™ равен вЂ˜s’, а не вЂ˜ss’. Если это приемлемо для Вашего приложения, то необходимо использовать utf8_general_ci, потому что это быстрее. Иначе используйте utf8_unicode_ci, потому что это более точно.

Так - это зависит от Вашей ожидаемой базы пользователей и от того, в каком количестве Вы нуждаетесь корректный сортировка. Для английской базы пользователей, utf8_general_ci должен быть достаточным, для других языков, как шведские, специальные сопоставления были созданы.

0
задан 15.05.2020, 21:57

1 ответ

деинтерлейсинг опция теперь удерживается от использования (см. этот фиксация мерзавца ):

Пэчворк ffmpeg: Замена - деинтерлейсинг (который был поврежден буфером касательно материала) с yadif инжекцией

необходимо использовать yadif для деинтерлейсинга входное видео (yadif средства" еще один фильтр деинтерлейсинга ").

Посещение libav.org для получения дальнейшей информации [приблизительно 1 112] <час> yadif

Короче говоря, необходимо будет добавить -filter:v yadif к командной строке.

1
ответ дан 15.05.2020, 21:58
  • 1
    Благодаря Sylvain я смог использовать -filter:v yadif для своей команды, и теперь она работает. Но it' s довольно ошибочный = это работает над входным файлом MPEG-2 intrelaced, но it' s багги для других входных файлов (как mp4) I' ve попробовали. – HLGEM 15.05.2020, 21:58
  • 2
    Похож на libav, пропускает большинство других фильтров деинтерлейсинга от ffmpeg как последнее добавление w3fdif. I' d рекомендуют установить ffmpeg от PPA, перечисленного на странице проекта FFmpeg, поскольку новый фильтр, кажется, производит хорошее качество. – Erwin Smout 15.05.2020, 21:58

Теги

Похожие вопросы