проблема youtube-dl [дубликат]

  1. , Когда Вы хотите сохранить широкие символы в Вашей строке. wide зависит от реализации. Значения по умолчанию Visual C++ к 16 битам, если я помню правильно, в то время как значения по умолчанию GCC в зависимости от цели. Это 32 бита длиной здесь. Обратите внимание, что wchar_t (тип широкого символа) не имеет никакого отношения к unicode. Просто гарантируется, что это может сохранить всех членов самого большого набора символов что поддержка внедрения его локалями, и по крайней мере настолько же долго как символ. Вы можете хранилище строки unicode, прекрасные в std::string использование utf-8 кодирование также. Но это не поймет значение unicode кодовых точек. Так str.size() не даст Вам количество логических символов в Вашей строке, но просто сумму символа или wchar_t элементов, сохраненных в этом string/wstring. По этой причине gtk/glib люди обертки C++ разработали Glib::ustring класс, который может обработать utf-8.

    , Если Ваш wchar_t 32 бита длиной, то можно использовать utf-32 в качестве кодирования unicode, и можно сохранить , и дескриптор unicode строки с помощью фиксированного (utf-32 фиксированная длина), кодирование. Это означает Ваш wstring's s.size(), функция будет тогда , возвращают правильную сумму wchar_t элементов и логические символы.

  2. Да, символ всегда по крайней мере 8 битов длиной, что означает, что он может сохранить все значения ASCII.
  3. Да, все главные компиляторы поддерживают его.
-1
задан 16.05.2020, 10:11

1 ответ

Попытайтесь добавить как услуга в браузере Konqueror дополнение youtube-dl. Можно найти его в Konqueror - Настройки - Настраивают Konqueror - Сервисы, и как только Вы добираетесь, здесь нажимают кнопку Download New Services, и ищут youtube-dl или видео-dl пакет и устанавливают его.

0
ответ дан 16.05.2020, 10:12
  • 1
    Я использую Konqueror в Xubuntu прямо сейчас, никаком грандиозном предприятии, и также установил его в Lubuntu в прошлом. Это верно, что браузер Konqueror идет с набором других пакетов, но это хорошо работает, и это - быстрый и достойный браузер для любого основанного на Ubuntu дистрибутива. – Leniel Maccaferri 16.05.2020, 10:12
  • 2
    Как это отвечает на вопрос? Как Вы знаете, что OP использует Kubuntu или KDE или Konqueror? – M.Babcock 16.05.2020, 10:12

Теги

Похожие вопросы