Как я могу сбросить настройки терминологии, если терминал недоступен?

Я работаю на Ubuntu 12.04 под управлением GTK 2.x +. Я экспериментировал с новыми терминалами и испортил терминологию , я попытался sudo apt-get autoremove terminology подумать, что удалит программу и настройки, а затем переустановит ее sudo apt-get install terminology но когда я запускаю программу, у меня возникают те же проблемы и вывод, если он запускается через другую консоль.

renamon@Gibson{~}:terminology
ERR<13620>:elementary elm_prefs.c:2139 _elm_prefs_init() prefs iface module could not be loaded, the prefs widget won't function
ERR<13620>:efreet_cache lib/efreet/efreet_cache.c:1108 on_send_register() org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown The name org.enlightenment.Efreet was not provided by any .service files
renamon@Gibson{~}:

Любая помощь по этому вопросу? Как сбросить настройки терминологии? Может ли это приложение использоваться даже в Ubuntu?

2
задан 16.05.2020, 19:31

1 ответ

Как правило специализированные настройки удерживаются или скрытый dotfiles/dotdirectories в Вашем $HOME или в подкаталогах $HOME/.config. Например, файл конфигурации для conky ~/.conkyrc, в то время как конфигурационные файлы для links2 браузер находится в ~/.links2/, в то время как те для vlc находятся в ~/.config/vlc.

Так, взгляните на скрытые файлы в Вашем $HOME, ищите любого, имя которого содержит terminology. Можно сделать это с этой командой:

echo .terminolog* ./config/terminology*

, Который должен перечислить файлы/директоров конфигурации [1 111] и удаление их (или перемещение их) должен вернуть программу.

<час>

Помнят, что даже при удалении терминала по умолчанию можно все еще работать xterm или всегда опускаться до cirtual консоли с Ctrl + , Высокий звук + F2 (возвратитесь к GUI с Ctrl + ВЫСОКИЙ ЗВУК + F7 или F8 в зависимости от системы).

, С другой стороны, можно перечислить файлы в файловом браузере, если Вы включаете "выставочные скрытые файлы" .

5
ответ дан 16.05.2020, 19:32

Теги

Похожие вопросы