Ubuntu 13.10, какой драйвер мне установить?

"Они имеют тот же эффект. Однако XHTML, инструмент для очистки, более новая версия HTML, рекомендует использование эти тег. Сильный лучше, потому что легче читать - его значение является более четким. Кроме того, передает значение - показ текста сильно - в то время как (для полужирного) передает метод - выделение полужирным текст. С сильным Ваш код все еще имеет смысл при использовании таблиц стилей CSS для изменения, какой методы создания сильного текста.

то же идет для различия между и ".

безапелляционное утверждение Google:

http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_difference_between_HTML_tags_b_and_strong

0
задан 17.05.2020, 00:33

1 ответ

Я избегал бы всех драйверов 319 версий. Возможно, Вы хотите установить последние драйверы от корпорации Nvidia для разнообразия. Это несколько ссылок для драйверов для Вашей видеокарты, GT 420 м, который является серией GeForce 400M для Ноутбуков.

Это последние драйверы для Linux 32 бита:

http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/73965/en-us

http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/72476/en-us

И это последние драйверы для Linux 64 бита:

http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/73966/en-us

http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/72477/en-us

Мое предположение - то, что Вы используете Ubuntu 64 бита, таким образом, необходимо будет установить драйверы Linux Nvidia 64 битов. Я дал Вам 2 ссылки для каждой архитектуры на всякий случай, один из них не будет работать, и необходимо протестировать другой.

Установка драйвера не настолько жестка. Необходимо ввести в терминале этот код:

  sudo apt-get remove nvidia*

И затем необходимо удалить драйвер Nouveau из системы. Синаптическая установка:

  sudo apt-get install synaptic

Открывают Synaptic Package Manager и используют 'nouveau' для быстрого поиска. Удалите драйвер Nouveau и закройте синаптический диспетчер пакетов.

После этого, без перезагрузки, необходимо поместить в черный список драйвер NOUVEAU и весь собственный драйвер (драйверы), который генерирует конфликты или драйверы, которые Вы, возможно, использовали прежде путем редактирования этого файла:

 gksu leafpad etc/modprobe.d/nvidia-graphics-drivers.conf

Удостоверяются сначала, что Вы установили GKSU и LEAFPAD.

 sudo apt-get install gksu leafpad

необходимо добавить в 'nvidia-graphics-drivers.conf' файле эти строки:

blacklist vga16fb

blacklist rivafb

blacklist nvidiafb

blacklist rivatv

blacklist nouveau

blacklist lbm-nouveau

blacklist nvidia-319

, Если никакой файл, названный 'nvidia-graphics-drivers.conf', не присутствует в etc/modprobe.d/, то Вы просто создаете файл с помощью той же команды:

gksu leafpad etc/modprobe.d/nvidia-graphics-drivers.conf

и добавляющий те строки должен был поместить в черный список все другие конфликтующие драйверы, как обозначено выше. Сохраните файл как 'nvidia-graphics-drivers.conf' без кавычек, и Вы сделаны на данный момент.

Затем, Вы перезагружаете компьютер и после выхода перезагрузки к консоли при приглашении ко входу в систему (CTRL+ALT+F1) и вход в систему как 'пользователь', который является Вашим именем пользователя для человечности/Linux. Можно получить некоторое сообщение об ошибке о системе, работающей в низком графическом режиме. Необходимо проигнорировать его, и выход к консоли путем нажатия CTRL+ALT+F1.

Следующий тип этот код в консоли для остановки менеджера по оформлению (DM), вмешивающегося в обновление видеодрайвера:

 sudo stop lightdm  or 

 sudo lightdm stop

, Если Вы используете KDM в качестве менеджера по оформлению по умолчанию, необходимо заменить 'lightdm' 'kdm'.

необходимо добраться, сообщение в консоли, говоря 'lightdm останавливалось/ожидало'. И теперь необходимо перейти туда, где Вы сохранили свои драйверы Nvidia. Я рекомендую, чтобы Вы сделали новую папку под названием 'Nvidia' в Вашем / домашней папкой и загрузили Ваши драйверы в этой папке. Можно перейти к драйверам путем простого ввода в консоли:

  cd nvidia

И затем можно ввести 'dir' без кавычек, таким образом, Вы видите точное название своих драйверов. Для установки драйверов выбирают тот, который соответствует архитектуре Ubuntu, 32 бита для Ubuntu 32 бита или 64 бита для Ubuntu 64 бита.

Тип этот код в консоли, чтобы начать устанавливать Ваш драйвер:

 sudo sh NVIDIA-Linux-x86...... .run

необходимо использовать точное название драйвера, прописных букв и всего остального включенного. Установщик Nvidia должен запуститься, и Вы просто следуете инструкциям, чтобы быть в состоянии закончить Вашу установку драйвера.

После этого Вы перезагружаете, и после того, как Вы входите в систему и изменяете свое разрешение дисплея и частоту монитора, можно использовать эту команду для сохранения Вас новые настройки Nvidia:

 sudo nvidia-xconfig

я надеюсь, что это будет работать на Вас.

0
ответ дан 17.05.2020, 00:34
  • 1
    319 драйверов, как известно, генерируют ошибки устройства ввода данных для клавиатуры. Но если Вы хотите использовать их тогда, необходимо также смотреть на ' bumblebee' проект: wiki.ubuntu.com/Bumblebee – msw 17.05.2020, 00:34
  • 2
    Спасибо! Всего один вопрос, почему я должен избегать этих 319 драйверов?? – brainysmurf 17.05.2020, 00:34

Теги

Похожие вопросы