Я не могу получить доступ к своей машине Windows с xfreerdp

Мой настольный компьютер работает под управлением Windows 7, а мой ноутбук работает под управлением Ubuntu 13.10 (дерзкий). Я установил xfreerdp на ноутбук, а на рабочем столе разрешил удаленный доступ.

Я настроил переадресацию портов на своем маршрутизаторе с портом 3389 и рабочим столом в качестве хоста. Я проверил порт, и он открыт. Однако, когда я пытаюсь получить доступ к машине с помощью этой команды из терминала Ubuntu, я получаю сообщение об ошибке:

$ xfreerdp -u myUserName -p myPassword 192.168.1.18
   Error: protocol security negotiation failure.

(192.168.1.18 - это IP-адрес моего рабочего стола)

Я довольно новичок во всем этом, так что не принимайте никаких предварительных знаний. Мне удалось перейти с машины Windows на машину Linux с помощью SSH через PuTTY, но я не могу пойти другим путем.

Стимулом для этого является то, что я делаю главное домашнее дополнение, и я буду жить в доме друзей в течение месяца. Однако я запускаю программу CAD на рабочем столе, и мне нужно уметь проектировать, пока я живу в изгнании.

Заранее благодарим за помощь

П.С. Не берите в голову, я думаю, вы не можете войти в машину под управлением Windows 7 Home, только Windows 7 Pro, Business или Enterprise. Может Teamviewer?

1
задан 17.05.2020, 09:59

1 ответ

Бог slution для Вас должен использовать VNC. Его свободная победа и победа поддержки и Linux. Можно просмотреть больше и загрузить от здесь . Хорошо работайте для меня. VNC используют порт 5900.

0
ответ дан 17.05.2020, 10:00

Теги

Похожие вопросы