Изменить загрузчик по умолчанию в Firefox или Chromium

DesignerSerializationVisibilityAttribute очень полезно. Когда Вы помещаете свойство времени выполнения на управление или компонент, и Вы не хотите, чтобы разработчик сериализировал его, Вы используете его как это:

[DesignerSerializationVisibility(DesignerSerializationVisibility.Hidden)]
public Foo Bar {
    get { return baz; }
    set { baz = value; }
}

1
задан 18.05.2020, 06:36

2 ответа

Я понимаю, что это старо, но так или иначе:

В Firefox существуют различные решения:

  • Установка дополнение DownThemAll.

    , Чтобы быть уверенным это появляется, поскольку опция в эти Сохраняет как диалоговое окно: перейдите к опциям дополнения и проверьте, что

enter image description here

Для улучшения скорости максимизируют количество соединений в предпочтениях (теперь до 10 соединений на загрузку):

enter image description here

Затем при загрузке выбора одна из опций DTA в том диалоговом окне:

enter image description here

  • Для установки пользовательского загрузчика в Firefox установите , дополнение Flashgot Затем в предпочтениях дополнения добавляют, пользовательский загрузчик (Общий> 'Добавляют'). Это может быть DownThemAll (которому не нужно это для работы, как замечено выше), или некоторый другой загрузчик, при этом лучшее, возможно, uGet. uGet добавляется автоматически к FlashGot, однажды установленному. (Перейдите в Catagory> Свойства> Значение по умолчанию для новой загрузки для максимизации количества соединений - до 16)

В Chrome существуют различные менеджеры загрузок, которые существуют как приложения или расширения, которые развиваются вовремя, как в настоящий момент Менеджер загрузок Chrono (который поддерживает до 5 соединений на загрузку).

плагины NAPI больше не поддерживаются, и это ограничивает много опции, доступные для Chrome.

FlareGet является коммерческим загрузчиком, который имеет интеграцию и с Firefox и с Chrome через определенные дополнения.

0
ответ дан 18.05.2020, 06:37

я использую интернет-менеджер загрузок в окнах и не могу сказать, что он работает над человечностью или не (например, под вином), но здесь можно найти рекомендации о менеджерах загрузок в программных обеспечениях ubuntu IDM-Like в человечности

0
ответ дан 18.05.2020, 06:37

Теги

Похожие вопросы