Почему я не могу использовать Fn + (вверх) для управления яркостью?

Я привык видеть несколько основных вариантов обработки необязательных переменных. Иногда расслабленные версии полезны.

function foo(a, b, c) {
  a = a || "default";   // Matches 0, "", null, undefined, NaN, false.
  a || (a = "default"); // Matches 0, "", null, undefined, NaN, false.

  if (b == null) { b = "default"; } // Matches null, undefined.

  if (typeof c === "undefined") { c = "default"; } // Matches undefined.
}

Ложное значение по умолчанию, используемое с переменной a, например, широко используется в Backbone.js .

0
задан 19.05.2020, 01:38

1 ответ

Я никоим образом не эксперт, но мое лучшее предположение - то, что в окнах, которые работали бы через драйвер Lenovo, который "переводит" (извините, если это не правильный термин), сочетание клавиш к изменению в яркости.

, Если мое предположение корректно, Вы могли бы быть в состоянии использовать xbacklight -set 40 (где "40" представляет процент яркости - можно изменить это на то, что Вы хотите , видят здесь для получения дополнительной информации ), и присвойте Вам предпочтительную привязку клавиш ему.

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Вышеупомянутое установит подсветку временно. Если Вы хотите это постоянное, необходимо добавить это для запуска (см. ссылку выше). Если Вы хотите увеличить яркость, сказать 10%, можно использовать xbacklight -inc 10 или xbacklight -dec 10 для уменьшения ее.

, К сожалению, я не уверен, как установить привязки клавиш, и я не хочу дезинформировать Вас, но раздел "Custom Shortcuts" здесь мог бы быть хорошим местом для запуска.

Hope это помогает.

1
ответ дан 19.05.2020, 01:39
  • 1
    +1 для xbacklight. Сохраненный много моего времени. используемый пользовательский ярлык для отображения fn+arrow ключей:) благодарит тонну!! – Stan 19.05.2020, 01:39

Теги

Похожие вопросы