Что такое частичное обновление и когда это необходимо?

Веревка : это - строка, которая допускает дешевый, предварительно ожидает, подстроки, средние вставки и добавляет. У меня действительно только было использование для него однажды, но никакая другая структура не была бы достаточна. Обычные строки и массивы предварительно ожидают, были просто слишком дорогими для того, что мы должны были сделать, и инвертирование всего было вне рассмотрения.

3
задан 19.05.2020, 03:33

1 ответ

Посмотрите информацию, предоставленную на этом веб-сайте:

при использовании Менеджера обновлений для обновления пакетов, и он предлагает делать, Частичное Обновление не принимает его, полностью не проверяя, какие пакеты он предлагает удалять, обновлять и устанавливать. Если Вы сделаете, Вы, скорее всего, закончите тем, что удалили пакеты, которые не должны быть удалены и напрасно тратить время и усилие, восстанавливающее Вашу установку тестирования и прошение помощи.

Большинство Частичное Обновление ситуации происходят из-за несоответствий архива пакета, которые будут обычно разрешаться в течение нескольких часов. Если Ваш диспетчер пакетов перепутан, и вы тоже, просто ожидайте и удержите обновления, пока вещи не успокаиваются.

Короткая версия

Вследствие того, что загрузки на репозитории ответвления активной разработки являются асинхронными и не скоординированы, зависимости определенных пакетов могут прибыть позже, чем зависимый пакет. Это вызывает инструменты управления пакета, такие как Менеджер обновлений, которые главным образом предназначены, чтобы использоваться со стабильными версиями Ubuntu, где архив пакета всегда последователен, для интерпретации ситуации как требования, чтобы dist-обновление установило новые пакеты и/или пакеты восстановления в reqreinst (требует переустановки), состояние. Что выполняет Менеджер обновлений, когда выполнение "Частичного Обновления" является dist-обновлением.

При тестировании выпусков разработки, большую часть времени, Частичное Обновление нежелательно. Ситуации, где это необходимо, ограничены новыми пакетами obsoleting старые (как в случае хранилища программного обеспечения замены пакета центра программного обеспечения) и удаления пакета из архива.

не предполагают, что, так как Вы выполняете выпуск разработки, , Частичное Обновление обязательно гарантировано.

0
ответ дан 19.05.2020, 03:34

Теги

Похожие вопросы