Можно ли сохранить сессию в Ubuntu? [Дубликат]

НА ДУБЛИРУЮЩЕМСЯ КЛЮЧЕВОМ ОБНОВЛЕНИИ не действительно в стандарте. Это почти столь стандартно, как ЗАМЕНА. См. СЛИЯНИЕ SQL .

По существу обе команды являются версиями альтернативного синтаксиса стандартных команд.

0
задан 19.05.2020, 08:36

1 ответ

С Аккуратного Вы не можете. Был отброшен из-за дефектов, которые не могли быть обращены и потому что спящий режим/приостанавливать на самом деле делает это лучше.

От объявление :

Эй поддерживающие настольные любители,

Вот уведомление на том, что мы решили во время Ралли: мы отбрасываем сохранение сессии от аккуратного в Ubuntu. Выведение из строя является уже эффективным при аккуратном.

, О чем была опция?

опция была о запуске на сессии, запускаются, приложения, которые работали, когда Вы закрыли свой сеанс и получение их в том же самом состоянии чем тогда, когда они были закрыты.

Это было доступно через свойства сессии гнома на специализированной вкладке. Было возможно принять решение там сохранить прямо сейчас все открытые приложения или сделать это каждый раз на сессии близко.

, Почему, удаляя его?

Мы видели много побочных эффектов во время предыдущих циклов, когда мы начали использовать сессию кратных чисел (как в UNE, настольной сессии и таком): - сохраненные приложения содержат список всего запущенного приложения, включая менеджер окон, панель и such†¦, Следовательно, мы заставили много патчей и взлома стараться не сохранять бормотание, compiz, метагород и панели в ясном и независимом, так, чтобы, когда кто-то хотел запустить сессию, необходимые компоненты от сессии были действительно запущенный вместо сохраненной.

  • Мы пытались на прошлой неделе изменить настольный порядок, но он пошел вполне неправильно с большим количеством настроек, и мы должны были вернуться он.

  • В дополнение к этому, сессия, сохраняющая никогда действительно, работала со всеми приложениями по умолчанию, которые мы имеем (например, openoffice, firefox†¦) и даже с поддерживаемыми приложениями как gedit: открытые документы не были запущены снова, делая функцию довольно бесполезной.

И теперь?

Как там не сильно, намереваются решить это в ближайшей перспективе, и мы должны сфокусироваться на других частях настольной области сначала, мы решили, чем вместо того, чтобы поставить поврежденную функцию (уже было много людей побочных эффектов, использующих эту функцию, встретился с тем циклом, и время, чтобы отладить его, найти, что это прибывало из сохраненной сессии, был вполне expensive†¦) к неспособному это для аккуратного. С этим это позволит нам гарантировать опыт первого класса в аккуратном на рабочем столе человечности, не получая много отказов обновления и людей, перезагружающих получение пустого фона.

я все еще лично думаю, что этой функцией может быть действительно хорошее дополнение к опыту значения по умолчанию Ubuntu, если мы можем занять время для создания его очень полируемым, а также рабочим для большей части - если не все - основные приложения (по крайней мере, все приложения по умолчанию на CD). Если кто-то хочет перейти в этой твердой и длинной задаче, он - больше, чем приветствие для обсуждения ее или в этом списке рассылки или в #ubuntu-desktop канале на freenode.

спасибо за Ваше внимание,

Didier Roche

0
ответ дан 19.05.2020, 08:36

Теги

Похожие вопросы