Нет возможности загрузки в Ubuntu при совместном использовании диска с Windows 7

В большинстве случаев использование __dict__ или dir() получит Вас информация, которую Вы желаете. Если, необходимо оказаться, нужно больше деталей, стандартная библиотека включает эти , осматривают модуль, который позволяет Вам получать некоторую впечатляющую сумму детали. Некоторые реальные самородки информации включают:

  • названия функции и параметров метода
  • иерархии классов
  • исходный код реализации функции/объекты класса
  • локальные переменные из объекта кадра

, Если Вы просто ищете, "что имеют значения атрибута мой объект?", тогда dir() и __dict__, вероятно, достаточны. Если Вы действительно надеетесь рыть в текущее состояние произвольных объектов (учет того факта, что в Python почти все - объект), то inspect достойно соображения.

0
задан 19.05.2020, 17:26

1 ответ

Windows является жадным и переписывает главную загрузочную запись, чтобы только указать на себя, делая его так, чтобы это обошло GRUB и Ubuntu. Как правило, Ubuntu должен быть установлен после Windows, но это хорошо.

Burn этот .iso к диску и загрузке и выполненный это после того, как Windows установлен. Это восстановит журнал начальной загрузки, и Вы будете видеть GRUB снова, и все должно быть счастливым.

1
ответ дан 19.05.2020, 17:27
  • 1
    Я установил человечность после того, как окна присутствовали. Я должен все еще сделать то, что Вы предлагаете? – Wex 19.05.2020, 17:27
  • 2
    там должен так или иначе поместить это на карту флэш-памяти вместо этого? – Gaurav Abbi 19.05.2020, 17:28
  • 3
    Да, и да. Так как кажется, что Windows работает на Вас, используйте этот инструмент unetbootin.sourceforge.net для взятия .iso you' ve загружается и палка это на usb. Here' s некоторая официальная документация, которая удобно рекомендует то же самое. help.ubuntu.com/community/Boot-Repair – Mnebuerquo 19.05.2020, 17:28

Теги

Похожие вопросы