ошибка: неизвестная файловая система. Grub Rescue>

Мне нужно было , чтобы USB и TCPIP работали для ADB (не спрашивайте), поэтому я сделал следующее (используя указания, которые другие отправили от xda-developers)

Использование adb shell:

su
#Set the port number for adbd
setprop service.adb.tcp.port 5555

#Run the adbd daemon *again* instead of doing stop/start, so there
#are two instances of adbd running.
adbd &

#Set the port back to USB, so the next time ADB is started it's
#on USB again.
setprop service.adb.tcp.port -1

exit

1
задан 19.05.2020, 18:35

1 ответ

Переформатирование и переустановка Ubuntu

, Вы хотели его, и я буду стараться изо всех сил заставлять Вас понять достижения по тому, как зафиксировать это. Позволяет предполагают, что что-то пошло не так, как надо во время установки ОС. Могло случиться так, что Ваш ПК был перезапущен, прежде чем это могло закончить установку, или загрузчик GRUB не был правильно установлен. Теперь, я собираюсь показать Вам, как переформатировать жесткий диск, который от моего представления, кажись, быть самым легким и лучшим решением своей проблемы.

  1. Удостоверяются, что вставили Ваш LiveCD и запустили Установку Ubuntu снова. Когда Вы приезжаете в шаг, где он просит, чтобы Вы вытерли любые старые установки в своей системе, необходимо выбрать "Что-то еще"

    Select Something Else

  2. , Когда Вы будете иметь, это появится новое окно (изображение ниже). Вы будете иметь, один или несколько делит список. раздел А является во многих отношениях виртуальным жестким диском, но является физически просто пространством, разделенным на различные разделы по Вашему жесткому диску. Однако этот шаг не это трудно. Выберите жесткий диск с помощью [1 127] "ext3" или "ext4", расположенный под [1 129] тип , и нажмите , удаляют . (Быть уверенными Вы делаете изменения на своем жестком диске и что у Вас нет никаких других устройств как карты памяти вставленными, в то время как Вы делаете это)

The partition table

<час>
  1. Теперь Вы удалили ту файловую систему из своего жесткого диска. на этом шаге необходимо выбрать раздел, из которого Вы просто удалили файловую систему, и нажмите , добавляют .

  2. А новое окно открывается. Удостоверьтесь primary, выбран. Из меню в "Использовании в качестве", выберите EXT4 Journaling File System. Размер, который Вы имеете как значение по умолчанию, должен быть вычтен с 1 024. (если у Вас есть 2048 как значение по умолчанию, необходимо ввести значение как это: 2048-1024 = 1024) -> это будет использоваться в качестве Подкачки. Теперь, нажать "OK".

Теперь у Вас есть пустой раздел, маленький. Выберите тот маленький и нажмите add. Оставьте размер Раздела, как это здесь, и из списка на Use As: Вы просто выбираете Подкачка и нажимаете ОК.

<час>

, Как только Вы рады изменениями, что сделали, нажмите “Install now”, и Вы хороши для движения. Надо надеяться, эта установка будет работать.

Удача, добрался, вопросы-> просто спрашивают:)

0
ответ дан 19.05.2020, 18:36
  • 1
    Да, конечно. Тот список жестких дисков будет обновлен, и все диски покажут. Трудная часть должна знать который из них использовать, если Вы haven' t назвал их правильно, или размеры их равны. – Linda 19.05.2020, 18:36
  • 2
    Спасибо это также работает с 5 внутренними жесткими дисками? Программа будет знать который переформатировать? – Sergey Kostrukov 19.05.2020, 18:37

Теги

Похожие вопросы