ПК отформатирован по ошибке [дубликат]

Генераторы

я думаю, что много начала разработчиков Python передает по генераторам, действительно не схватывая то, что они для или получение любого смысла их питания. Только когда я считал представление PyCon David M. Beazley генераторов (это доступно здесь ), что я понял, насколько полезный (важный, действительно) они. То представление осветило то, что было для меня совершенно новым способом запрограммировать, и я рекомендую его любому, у кого нет глубокого понимания генераторов.

3
задан 01.06.2014, 17:40

3 ответа

Необходимо будет восстановить разделы, и затем попытаться переустановить личинку с помощью восстановления начальной загрузки. Надо надеяться, данные в разделах все еще неповреждены.

Шаги:

Начальная загрузка Шага № 1

шаг № 2 Ubuntu livecd

В терминальном типе

sudo parted /dev/sda 

[Это выбирает диск "sda", если Вам нужен различный диск, тогда изменяются соответственно.]

Шаг № 3 В Разделенном типе

rescue

[Для выхода из Разделенного типа "выход".]

Установка Шага № 4

и выполненное восстановление начальной загрузки.

[я не введу все, что, поскольку сообщество Ubuntu уже имеет превосходный набор в наличии инструкций здесь: https://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair.]

Примечания:

Примечание № 1

, Пытающееся восстановить удаленные разделы, не всегда работает, но это всегда - риск. Вы могли сделать вещи хуже! Если у Вас есть важные данные по диску, Вы пытаетесь восстановиться, необходимо всегда выполнять резервное копирование сначала. Если Вы не можете получить доступ к использованию данных dd, чтобы сделать находящееся на секторе резервное копирование всего диска или раздела и сохранить его как файл.

Примечание № 2

, Если Разделенные сбои для восстановления разделов можно всегда пробовать Gparted, который также имеет функцию восстановления. Для установки типа Gparted "sudo склонный - получают установку gparted", хотя это часто включается в Ubuntu livecds.

Примечание № 3

После успешного восстановления Ваших разделов вместо рабочего восстановления начальной загрузки Вы могли повторить использование Вашей функции восстановления установочного диска Windows, поскольку это могло бы теперь работать.

Источники:

http#s://help.ubuntu.com/community/Boot-Repair

http://postbin.per.red/pages/article24/page.php

0
ответ дан 18.04.2019, 23:11
  • 1
    Я don' t знают то, что значения должны я вставлять в запуск и конец – Sachin Singh 27.04.2014, 01:30

Попытайтесь использовать восстановление начальной загрузки человечности ; и надо надеяться, Ваш загрузчик окон не испортил. Если это не работает, можно попытаться использовать средство восстановления (обычно, поставщики включают некоторые средства восстановления и раздел восстановления с проданным компьютером) восстановить окна к предыдущему рабочему состоянию.

0
ответ дан 18.04.2019, 23:11
  • 1
    I' ve использовал восстановление начальной загрузки окон, но это не находит точку восстановления.. FML.. – Sergii Bondarenko 26.04.2014, 10:23
  • 2
    euu @user274203 я сказал восстановление начальной загрузки человечности. Вы попробовали тем инструментом?? – Toto 01.05.2014, 13:21

Лично я предложил бы использовать Gparted по Разделенному, так как это - легче путь, и это будет искать все Ваши разделы вместо Вас имеющий необходимость сказать его, где найти каждого. Это сказало, будут ли сбои Gparted, тогда Разделенные, следующим, который попробует, потому что он позволяет Вам определять, где искать и работы вполне хорошо.

Относительно Ваших комментариев к ответу Манго для использования Разделенного. Идеально запуск и значение конца определили бы промежуток раздела, который Вы хотите восстановить. Если у Вас будет несколько разделов, то необходимо будет искать многократно. Значение сделано с помощью мегабайтов по умолчанию. Если бы у Вас есть 1 раздел на Вашем жестком диске, и Ваш жесткий диск составляет 40 гигабайтов тогда, Вы использовали бы запуск "0" и конец "409 600". Если бы у Вас есть 2 раздела тогда, второй раздел имел бы значение запуска, соответствующее значению конца первого раздела. Например, разделите, каждый запускает 0 концов 204800, и раздел 2 запускаются 204800 и заканчиваются 409600. Помните, что это, просто приближается, это хорошо если Ваш прочь. Если Вы не знаете, что размеры тогда используют что-то, любят, запускаются "0" и заканчиваются "500", поскольку это должно, по крайней мере, найти первый раздел на диске. Однако я рекомендую Gparted как первую попытку, потому что Вы не должны вводить размер и вещи.

можно найти некоторые другие предложения здесь: https://help.ubuntu.com/community/DataRecovery

0
ответ дан 18.04.2019, 23:11

Теги

Похожие вопросы