Ubuntu 16.04 Intel NUC - повторяется

В качестве другой альтернативы, если вам действительно нужно использовать инжекцию зависимости в модели, не касаясь метода __construct

Вы можете использовать черту , которая будет Разрешите это для вашей модели

namespace App\Traits;

use Illuminate\Http\Request;
trait InjectRequest
{
    public static $request;

    protected static function bootInjectRequest()
    {
        self::$request = app(Request::class);
    }

    public function request(): Request
    {
        return self::$request;
    }
}

На вашей модели:

namespace App\Models;

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;
use Illuminate\Support\Facades\Auth;
use App\Traits\InjectRequest;

class Conference_list extends Model
{
    use InjectRequest;
    public $timestamps = false;

}

Назовите вашу модель:

$request = (new App\Models\Conference_list())->request(); 

Узнайте больше о загрузочных чертах: https://www.archybold.com/blog/post/booting-eloquent-model-traits

6
задан 13.05.2016, 02:44

3 ответа

У меня была почти подобная проблема с NUC's конкретно с беспроводной комбинацией K/B.

Использование удлинительный кабель USB для K/B & Беспроводной получатель Мыши. У меня было 2 отдельных ситуации где исходные данные от K/B & мышь замораживала NUC и должна была перезагрузить через кнопку питания - по общему признанию рабочий W10 хотя.. Для тестирования моей теории, я использовал проводную Клавиатуру и мышь.. проблема исчезла для меня.

, Если Вы ищете на форумах Intel, это - известная проблема с интерференцией с картой беспроводной сети И беспроводными получателями USB (вход) для беспроводного K/B & мышь - как этот Logitech. Это, все из-за всего создало затор в том крошечном случае NUC и интерференции, которую это вызывает.

0
ответ дан 17.04.2019, 03:50
  • 1
    Расширение USB уже используется. Да это - известная проблема на форумах Intel. Обратите внимание в моем сообщении, что они попросили, чтобы я отправил его здесь. – Sunil Targe 30.05.2016, 02:53

Я встретился с этой проблемой, когда я обновил Mythbuntu от 15,10 до 16,04 с графическим интерфейсом пользователя (GUI) XFCE. Сначала я думал, что это была экранная заставка (xscreensaver), который идет с XFCE. Открытие этого отключило, я проверил HDTV, который используется в качестве экрана и искал его опции. Ничто там. Я отметил, что в последнем Mythbuntu, во фронтенде устанавливают конфигурацию, настройка по умолчанию для него для входа приостанавливают, когда нет никакого действия, 16 минут. При установке его на 0 остановок он входящий приостанавливает. Я установил его 0, и это прекратило входить, приостанавливают, и все было правильно, пока я не выключил ТВ. Когда я включил ТВ снова, экранная заставка, которая является частью ТВ, ничто, чтобы сделать с Mythbuntu, показывала. Ответвление клавиатуры, перемещение указателя мыши с помощью сенсорной панели, ни разъединяясь и повторно подключая HDMI, заставляют экран возвращаться к жизни. Продвижение кнопки включения - выключения заставляет компьютер закрываться. На перезапуске еще раз активируется HDMI, и экран возвращается к жизни, пока Вы не выключаете ее питание и затем, сразу впоследствии, снова включите его; только быть встреченным экранной заставкой ТВ.

я сделал полностью новую установку Mythbuntu 16.04, форматируя все разделы заранее, и проблема, как ожидалось, все еще там.

, Другими словами, проблема, казалось бы, была бы с операционной системой, 16.04 и, предположение, по всей вероятности драйвер, связанный при использовании HDMI. У меня не было времени все же для попытки других видеовыходов.

я могу определенно сказать, что момент, если Вы выключаете питание к монитору и когда Вы включаете монитор снова, даже сразу выключив его, активный HDMI, не обнаруживается компьютером.

проблема путания А, но я думаю, по крайней мере, я положительно определил то, что вызывает ее. Я надеюсь, что это полезно разработчикам Ubuntu. Материнская плата является Гигабайтом ITX использование процессора Intel i5.

0
ответ дан 17.04.2019, 03:50

Intel теперь имеет обновление BIOS, фиксируют для этого, что можно добраться от их Intel Download Center . Эта проблема также влияет на 6-го генерала (Skylake) NUCs, и фиксация BIOS является предстоящей для тех.

0
ответ дан 17.04.2019, 03:50
  • 1
    У Вас есть ССЫЛКА/URL, на которую можно сослаться? Это помогло бы этому ответу чрезвычайно. – Sean Feldman 06.07.2016, 15:59

Теги

Похожие вопросы