Поделиться только одним экраном с кем-то

Поэтому, когда я работал в Windows и работал с коллегой, я использовал Webex и делился своим рабочим столом, я мог заблокировать его для отображения только одного монитора - я не могу найти эквивалент в Ubuntu и надеялся, что кто-нибудь может помочь ...

Моя цель - использовать только один монитор (в настоящий момент у меня есть два монитора в Ubuntu). В идеале я хотел бы, чтобы общий доступ к удаленному рабочему столу поддерживал выборочный общий доступ, но он позволяет обмениваться всем рабочим столом, чтобы зритель получал 2 экрана 1920x1080 рядом ... что может быть громоздким.

Есть ли способ ограничить общий доступ к удаленному рабочему столу этим или есть другие приложения, которые могли бы сделать это?

3
задан 15.04.2020, 09:36

2 ответа

Возможно TeamViewer? Я использовал это в прошлом, поскольку это - один из нескольких настольных комплектов совместного использования, который работает над Linux.

4
ответ дан 15.04.2020, 09:36

Если Вы не собираетесь использовать оба из экранов, можно отключить один из мониторов, чтобы иметь только один при представлении webex.

то, Что произошло со мной, - то, что я совместно использовал оба из экранов всем подключенным пользователям, которые привели меня в конечном счете отключать свой экран и использовать экран проектора для представления webex. (Мои пользователи видели разрешение обоих мониторов)

, я знаю, что это не может быть симпатично, но может помочь, вместо того, чтобы говорить всем Вашим пользователям устанавливать дополнительное программное обеспечение (особенно, когда Вы - 5 минут для запуска презентации).

Процесс:

  1. Переходят к настройкам Display.
  2. Определяют мониторы путем нажатия на информационную кнопку.
  3. Снятие флажка монитор Вы не будете использовать для своей презентации.
  4. Применяют изменения.
  5. Передоля Ваш рабочий стол на webex.

у меня есть Kubuntu 14.04.

1
ответ дан 15.04.2020, 09:37

Теги

Похожие вопросы