Установка Ubuntu с внешнего жесткого диска

Так что я пытался установить Ubuntu некоторое время, но безуспешно. У меня нет привода большого пальца, и на моем компьютере нет привода компакт-дисков, но у меня есть внешний жесткий диск.
Я уже прошел инструкции на сайте Ubuntu , и когда я добрался до перезапуска и нажал на часть F12 kbd>, он выдал мне странные сообщения об ошибках типа No Texts!.

Я решил удалить то, что положил на жесткий диск, и заново загрузить его.
В этот раз на экране появилось окно с вопросом, хочу ли я попробовать Ubuntu или установить, или другие варианты.
Но когда я выбрал Install Ubuntu, он просто дал мне черный экран с мигающим подчеркиванием в левом верхнем углу.

Я предполагаю, что проблема должна быть в жестком диске, так как я почти уверен, что скачал правильные вещи и принял все правильные меры, которые применимы к USB-накопителю.
Так как единственное расхождение заключается в том, что я использую внешний жесткий диск, это должно быть проблемой, верно?
Есть ли что-то, что мне нужно сделать с моим жестким диском, чтобы он работал, возможно переформатировать это?

2
задан 01.10.2015, 02:57

3 ответа

Если нормально перезаписывать внешний диск, можно использовать несколько инструментов, которые обычно используются, чтобы работать с USB pendrives и сделать внешний диск живой диск , и это будет замечено как он, был USB pendrive системой.

  • Запускаются [1 127] резервное копирование безотносительно данных, которые Вы хотите сохранить с внешнего диска на другой диск или к интернет-облачному сервису.

  • В Ubuntu: mkusb-dus мог бы заметить, что это - жесткий диск (или SSD), и спросите, хотите ли Вы действительно установить в тот диск. После подтверждения вещей будет работать тот же путь, как будто это был USB pendrive.

    enter image description here

    enter image description here

  • В Windows: После проверки md5sum Вы можете клон файл ISO Ubuntu с [1 130] Дисковый Формирователь изображения Win32 к внешнему диску.

    Проверка и перепроверка, что Вы выбрали корректный целевой диск. Иначе Вы могли бы перезаписать ценные данные. Отформатируйте внешний диск с файловой системой, тот Windows видит, например, NTFS, FAT 32 или exFAT. Используйте доступные инструменты в Windows, чтобы определить и выбрать корректный диск. См. следующее изображение,

    win32-disk-imager-selecting-ssd

    можно также использовать Rufus. Это может также найти жесткий диск (или SSD), как проиллюстрировано со следующим изображением.

    enter image description here

1
ответ дан 07.10.2019, 11:28

Попытайтесь делать загрузочный жесткий диск с помощью pendrive linux. Существует также другое программное обеспечение, которое может сделать подобные вещи. Если Ваш жесткий диск не обнаруживается, попытайтесь форматировать к FAT32. Кроме того, удостоверьтесь, что нет ничего иного на диске. Используйте эта страница для большего количества справки. Если действительно необходимо переформатировать, осторожны. Это может вытереть все на диске.Удачи!

0
ответ дан 07.10.2019, 11:28
  • 1
    Да, я использовал pendrive с тех пор that' s, что инструкции, сказанные в веб-сайте Ubuntu. I' m в настоящее время после commenters' рекомендации о проверке целостности загрузки. Но в случае, если проблема подходит, FAT32 isn' t опция на моей машине - действительно ли exFAT является соответствующим форматом вместо этого? – Encombe 22.07.2014, 20:59
  • 2
    Сделайте Вы подразумеваете что компьютер doesn' t поддерживают FAT32? Если Вы подразумеваете что жесткий диск doesn' t поддерживают его, пытаются форматировать к экс-жиру и затем использовать эту веб-страницу: superuser.com/questions/177143/… ; можно использовать его в Linux в виртуальной машине, такой как VMware или virtualbox. Я лично рекомендую virtualbox. Можно использовать файл ISO, Вы имеете и загружаете это в vbox, чтобы использовать программное обеспечение и разделить Ваш жесткий диск. – gsk 23.07.2014, 04:02

Кажется, что Вы не попробовали , Unetbootin

UNetbootin позволяет Вам создавать загрузочные Живые Карты памяти для Ubuntu, Fedora и других дистрибутивов Linux, не записывая CD. Это работает на Windows, Linux и Mac OS X. Можно или позволить UNetbootin загрузить один из поддерживаемого out-of-the-box многих дистрибутивов для Вас или предоставить свой собственный Linux .iso файл, если Вы уже загрузили один, или Ваше предпочтительное распределение не находится в списке.

enter image description here

кроме того, если у Вас есть другая машина под управлением Ubuntu, попробуйте:

Startup Disk Creator

enter image description here

0
ответ дан 07.10.2019, 11:28
  • 1
    Хорошо I' m для чего-либо, попробовал его, но когда это просит, чтобы я указал диск, это doesn' t распознают, что диск E - просто имеет C. Я знаю, что диск включается и в основном рабочий, потому что, когда я перехожу к Компьютеру, я вижу его там. I' ve отчасти имел эту проблему с pendrive вещью, за исключением того, что это имело кнопку, которую я мог нажать с предупреждением на нем, но когда я нажал его, это показало диск, и все отчасти работало с того времени до точки, где я пытался загрузиться от него. – penguin359 23.07.2014, 09:01

Теги

Похожие вопросы