Что такое разрез бумаги?

В проекте «Сто бумажных нарезок» говорится, что в каждом цикле выпуска будет исправлено 100 «бумажных нарезок». Какое определение для бумаги cut?

21
задан 07.05.2020, 13:36

2 ответа

С сайта papercut :

Проект «Сто бумажных нарезок» существует для работы над небольшими неприятностями в Ubuntu. Эти ошибки, как правило, считаются слишком низкими приоритетами для разработчиков рассматриваемых приложений, у которых уже есть более чем достаточно для работы, и поэтому появляется проект «Сто бумажных нарезок», который их забирает. В каждом цикле выпуска проект нацелен на исправление 100 из этих маленьких ошибок, и, тем самым, дает Ubuntu слой полировки, которого обычно нет в других дистрибутивах Linux.

Что касается определения вырезки из бумаги:

Короче говоря, вырезка из бумаги - это тривиально исправимая ошибка удобства использования, с которой обычный пользователь столкнется при установке по умолчанию Ubuntu Desktop Edition. .

Если вы предпочитаете более подробное, детализированное определение, вырезка из бумаги выглядит следующим образом:

  • Ошибка или непреднамеренная проблема, возникающая в существующем программном обеспечении,
  • наличие из которых делает компьютер более трудным или менее приятным в использовании,
  • , который легко исправить,
  • , с которым сталкивается средний пользователь ...
  • при установке по умолчанию последней версии Ubuntu или Kubuntu, Desktop Edition.

Если потенциальный разрез бумаги не соответствует ни одному из указанных выше критериев, это не разрез бумаги.

Вся информация о том, как принять участие, также есть на сайте. См. Сто бумажных орудий - Ubuntu Wiki для получения дополнительной информации.

19
ответ дан 07.05.2020, 13:37
  • 1
    Unity считается? – Bhojendra Rauniyar 07.05.2020, 13:38
  • 2
    Нет, см. Определение выше "Если потенциальный разрез бумаги не удовлетворяет одному из критериев, это не разрез бумаги". Unity предназначен и поэтому терпит неудачу в первом пункте. :) – Todd Baur 07.05.2020, 13:38

Определение обрезки бумаги

Короче говоря, обрезка бумаги - это тривиально исправимая ошибка удобства использования, с которой обычный пользователь столкнется в приложении по умолчанию, включенном в рабочий стол Ubuntu. Если вы предпочитаете более подробное, детализированное определение, вырезка из бумаги выглядит следующим образом:

  • Ошибка или непреднамеренная проблема, возникающая в существующей части программного обеспечения,
  • , наличие которой делает компьютер, более сложный или менее приятный в использовании,
  • , который легко исправить,
  • , с которым столкнется средний пользователь,
  • в приложении по умолчанию текущей Ubuntu, LTS или выпуск для разработки.

Если потенциальный порез бумаги не соответствует «любым» из вышеперечисленных критериев, это не «порез».

Как узнать, легко ли исправить ошибку?

Исправить ошибку легко, если ее можно исправить одним человеком за один день . На практике один или несколько человек могут работать вместе в течение недели, чтобы исправить проблему с вырезкой бумаги, но если один компетентный разработчик не может исправить ошибку за один день, ошибка не может считаться допустимым сокращением бумаги.

Многие сложные ошибки становятся тривиально исправимыми непосредственно перед их исправлением. Если ошибка кажется слишком сложной, чтобы поначалу ее можно было считать вырезанной из бумаги, она может оказаться тривиально исправимой, если у нее есть исправление, которое может быть очищено и объединено одним человеком за один день.

Часто требуется большой технический опыт, чтобы понять, можно ли исправить ошибку тривиально. Если сомневаетесь, отправьте сообщение в список рассылки Paper Cut Ninja или спросите на IRC-канале # ubuntu-desktop на Freenode, где кто-то сможет указать вам правильное направление.

Кто является среднестатистическим пользователем ?

Если вы читаете этот ответ или сообщаете о сокращении бумаги на Launchpad, есть вероятность, что вы не [117 ] средний пользователь. Чтобы понять, кто является обычным пользователем, ознакомьтесь со следующими статьями:

Что не является вырезкой из бумаги?

  • Новая функция - не вырезка из бумаги, бумага обрезка - это проблема существующего элемента функциональности, а не добавления нового.
  • Добавление или удаление упаковки не является обрезкой бумаги. «Заменить F-Spot на Solang» не является вырезкой из бумаги, равно как и «Установить simple-ccsm по умолчанию».
  • Ошибка, с которой средний пользователь сталкивается один раз или никогда, не является не a вырезать из бумаги. Чем больше раз в день средний пользователь сталкивается с проблемой, тем больше вероятность того, что это бумажная вырезка.
  • Отрез бумаги - не просто раздражающая ошибка. Просто потому, что ошибка действительно надоедает и не исправляется годами, это не означает, что она порезана на бумагу - возможно, это так, потому что ее трудно устранить, и никто не имеет смелости заняться ею.
  • Проблемы с локализацией - это не сокращение от бумаги. Чтобы ошибка была бумажной, она должна затрагивать большинство обычных пользователей, а проблемы с локализацией затрагивают только пользователей в этой локали.
    • Проблемы, влияющие на любой текст на английском языке, такие как неверно сформулированные описания приложений в Центре программного обеспечения, могут считаться допустимыми сокращениями бумаги, поскольку текстовая строка на английском языке используется в качестве базовой линии для всех локализаций. Если английский неправильный, то перевод будет неправильным.

Предостережения

Хотя у вырезки есть определение, оно не слишком строгое. Если проблема лежит на грани того, чтобы быть вырезанным из бумаги, а не таковым, то все равно сообщите об этом, и ниндзя из вырезанного из бумаги возьмут ее оттуда. Если он удовлетворяет одному из критериев того, что он не вырезан из бумаги, но вы думаете, что его следует рассмотреть, то все равно сообщите об этом, и ниндзя пореза бумаги решат, что с ним делать.

1139 Команда по сокращению бумаг имеет очень открытый разум. Если что-то выглядит и звучит как порез бумаги, то, вероятно, так оно и есть.

17
ответ дан 07.05.2020, 13:38