Что происходит с виндаторами?

Чувак, это потрясающая идея! Вы должны быть в состоянии сделать это, используя пересылку SSH X. Инструкции по настройке можно найти на unix.stackexchange . Используя переадресацию X, вы можете использовать SSH с ноутбука на рабочий стол и запускать графические программы по проводам. Чтобы звук работал, проверьте этот вопрос в SuperUser. Удачи! Дайте мне знать, как это происходит.

9
задан 14.04.2020, 16:54

3 ответа

Есть несколько технических препятствий (сначала должно быть выполнено оформление на стороне клиента) и т. Д.

Но, безусловно, самая большая проблема заключается в том, что никто не смог придумать хороший вариант использования для них. Поверьте, это не из-за отсутствия попыток. Вы заметите, что в блоге Марка даже не приводятся конкретные примеры того, что действительно нужно для того, чтобы быть винтикатором.

Это не должно вызывать удивления, так как у нас никогда не было винтикаторов, но мы нашли много других решений проблем, которые теоретически может решить хороший виндатор.

Например, если окно требует каких-либо действий, оно может потребовать внимания (мигание на панели задач). Если действие является срочным, окно может выскочить на передний план. В обоих случаях фактический текст самого окна предоставляет гораздо больше места и контекста для отображения того, что важно, чем маленький значок в углу.

Таким образом, это оставляет нас с только незначительными и необязательными вещами, которые могут существовать как windicators. Но они уже есть в виде оконных элементов управления и программных меню.

2
ответ дан 14.04.2020, 16:55

Они не будут включены в Ubuntu 10.10. Там нет ничего о Windicators в Blueprints для Maverick .

От разработчика Q & A :

[20:36] ВОПРОС: хорошо, давая вам отдохнуть от Compiz, что вы можете рассказать нам о виндикаторах, а новые декораторы? Предлагаю, если можно, мне нравится новая тема, но если бы я мог отрегулировать границу окна / заголовок, чтобы соответствовать более темной теме, это было бы здорово
[20:36] спасибо; -)
[20:37] мы планируем продолжать работу над изменениями gtk для csd
[20:37] оформление на стороне клиента
[20:37] это означает, что он будет напрямую рисовать свои рисунки на gtk
[20:37], а не compiz
[20:38], но это довольно трудоемкая работа, и нам нужно подумать о программном обеспечении не от gtk
[20 : 38] поэтому, пока эта работа продолжается, она вряд ли пойдет в 10.10
[20:38] изменения часто обсуждаются в списке аятанов, хотя
[20:38] так что не стесняйтесь присоединиться к ним, чтобы обсудить это с ними

Другими словами, есть сложности, которые потребуют больше времени для разработки для различных систем.

4
ответ дан 14.04.2020, 16:56
  • 1
    Самая важная причина, почему нет, - то, что они не находятся ни в каких проектах. Я также думаю, что вы должны рассматривать их как идею дизайна, а не как готовый дизайн, который будет реализован. – johnwards 14.04.2020, 16:56

Windicators были перенесены на 11.04 .

Это просто взято из поста на форуме, но мы уже перестали зависать. Предполагая, что команда разработчиков не собирается повторять фиаско на стороне кнопки, это просто исправление ошибки в этом.

3
ответ дан 14.04.2020, 16:56
  • 1
    Это также мое понимание - он не представлен в ALPHA или BETA и, вероятно, не будет доступен до следующего выпуска. – Kos 14.04.2020, 16:57

Теги

Похожие вопросы