Как оставаться продуктивным? Какое программное обеспечение для управления временем доступно?

I-Nex: инструмент для отображения информации об оборудовании в Linux

I-Nex - это приложение, которое собирает информацию об аппаратных компонентах, доступных в вашей системе, и отображает ее с помощью пользовательского интерфейса, аналогичного популярному процессору Windows CPU. -Z.

Установить I-Nex в Ubuntu

sudo add-apt-repository ppa:nemh/gambas3
sudo add-apt-repository ppa:i-nex-development-team/stable
sudo apt-get update
sudo apt-get install i-nex

CPU

enter image description here

[ 1137] GPU

Корпорация Intel Корпорация Intel Core 2-го поколения Интегрированный графический контроллер NVIDIA Corporation GF108M [GeForce GT 525M]

Обнаружены как Intel, так и amp; Nvidia

enter image description here

Мобо

enter image description here

Звук ]

Универсальная версия драйвера звуковой архитектуры Linux версии k3.8.0-19-generic.

enter image description here

Приводы

enter image description here

Ядро & amp; Модули

enter image description here

Выбор модулей

enter image description here

] Веб

enter image description here

enter image description here

[1134]

Для получения дополнительной помощи

44
задан 18.05.2020, 05:01

12 ответов

Тем временем, RescueTime выпустила свой собственный клиент .

0
ответ дан 18.05.2020, 05:02

Я использую http://www.emacswiki.org/cgi-bin/wiki/PlannerMode . Я думаю, что одно из главных преимуществ заключается в том, что Emacs никуда не денется в ближайшее время, и некоторые другие PIM могут стать частью чего-то другого или могут вообще умереть. Плюс, если вы уже используете его, он просто добавляет гораздо большую ценность в Emacs.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:02
  • 1
    предоставленная ссылка не на английском языке – A. Murray 18.05.2020, 05:03

Хм ...

  1. Автоматически записывает, какое приложение вы используете, включая веб-сайты, которые вы посещаете.

  2. Отчеты и графики использования вашего времени.

Почему вы не используете Zeitgeist?

0
ответ дан 18.05.2020, 05:02
  • 1
    Zeitgeist действительно делает это где-нибудь? Zeitgeist - это просто конец. Я ничего подобного не видел, и не думаю, что мои хакерские способности сводятся к тому, чтобы самому написать это. Хотя, как я сказал в этом вопросе, интеграция духа времени с хомяком была бы идеальной. – Nathan Koop 18.05.2020, 05:03

Я также считаю, что инструменты управления временем необходимы, чтобы оставаться продуктивными. Один из способов оставаться продуктивным - избегать отвлекающих факторов, что позволит вам ограничить потерянное время Режим полета - отличный способ избежать отвлечения при работе. В этом режиме вам нужно отключить все ваши гаджеты, как ваш мобильный телефон. Это позволит вам не отвлекаться на текстовые сообщения и телефонные звонки.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:03

Хомяк не отслеживает ваши действия автоматически, но его можно установить на напоминать вам каждые несколько минут, что я на самом деле считаю более полезным. Вы можете спрашивать себя каждые n минут «я все еще делаю то, что я планировал делать?», «Я должен остановиться сейчас?», «Почему я не делаю то, что я планировал делать?» Тогда вы можете изменить курс прямо сейчас, а не в конце дня, обнаружив, что потратили три часа на аскубунту. : -)

В конечном итоге я хочу развить больше осознанности того, где я использую свое время, и эти вопросы помогают.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:04
  • 1
    Да, я забыл упомянуть функцию напоминания, она действительно полезна. – Paul Johnson 18.05.2020, 05:04

На рынке доступно множество инструментов, таких как timedoctor, proofhub и hamster. Я пробовал и proofhub, и хомяка, и оба мне очень помогли.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:05

Не могу прокомментировать ответ Zeitgeist, поэтому я должен написать это по-новому:

Существует инструмент под названием Activity Journal, написанный разработчиками Zeitgeist. Он может, по крайней мере, показать вам, что вы делали в тот день, и делает это автоматически. Кроме того, он предоставляет вам быстрый доступ к файлам, которые вы использовали, поскольку они не только перечислены, но и доступны для щелчка мышью, поэтому вы можете открывать их прямо из журнала активности.

В настоящее время ему не хватает реальных возможностей для повышения производительности, но я готов поспорить, что их можно расширить. По крайней мере, это действительно полезный инструмент для быстрого получения информации о том, что вы делали, и перехода к этим файлам.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:06

Я только что нашел программу с именем "arbtt". Его можно установить через репозитории Ubuntu. Для получения дополнительной информации взгляните на веб-страницу . Чтобы поместить это в двух словах, arbtt записывает ваши открытые активные и неактивные окна (не волнуйтесь, он различает текущее состояние ^^) и затем сохраняет журнал локально . Затем информацию можно прочитать с помощью arbtt-stats, которая может быть настроена для ваших нужд простым языком. Еще не пробовал, но определенно будет, так как это звучит очень интересно.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:06

Project Hamster, как вы сказали, великолепен, и хотя он не может отследить , что вы делаете , он может отследить, какое рабочее пространство вы используете, и переключить время, потраченное на него ваш проект; У меня 12 рабочих областей, 1 для графики, 1 для разработки кода, 1 для тестирования, 1 для электронной почты и веб-серфинга и т. Д.

Бьюсь об заклад, если вам просто нужно настроить , как вы используете рабочие пространства и Hamster.

Другим предложением может быть Makesometime.com, но это веб-сервис, который ничего не делает автоматически , поэтому я не думаю, что он вам подходит

0
ответ дан 18.05.2020, 05:07

Я использую proofhub из пары месяцев, он может отслеживать, что вы делаете, и другие функции, такие как задачи, отслеживание времени, режим Каспера, обсуждения делают этот инструмент очень простым в использовании. Его 30-дневная бесплатная пробная версия также доступна

0
ответ дан 18.05.2020, 05:08

Для управления людьми, работающими из дома, а также для записи отработанных часов http://www.timedoctor.com - это фантастическая программа, так как она каждый день будет давать вам электронное письмо со списком вашей команды и чем они сделали, плюс список задач, над которыми они работают. Существует несколько принципов управления временем, которые используются в программном обеспечении для повышения производительности. Тебе стоит попробовать это.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:08

Я использую загрузчик Linux RescueTime и RescueTime. В отличие от других, которые требуют от вас сообщить, над какой задачей вы работаете, он отслеживает, какая программа открыта, и сообщает вам, сколько времени вы потратили на выполнение задачи или задачи. Зарегистрируйтесь на время для спасения, и они дадут вам ссылку на загрузчик Linux (поддерживается независимо).

Выпущенная версия поставляется с плагином Firefox и Epiphany, если вам нужен хромированный плагин, используйте пробную версию или версию Chrome.

0
ответ дан 18.05.2020, 05:09

Теги

Похожие вопросы