Аудио компакт-диски не будут автоматически монтироваться правильно

Вопрос в том, чтобы использовать SD-карту для хранения часто используемых файлов, кеширующих их на SD-карте, а не в файле подкачки ... Это на самом деле Windows. Для этого в Windows используется специальный алгоритм сжатия amdorythm. Однако: даже в нашей «любимой» операционной системе MS ReadyBoost обеспечивает очень ограниченное улучшение по сравнению с реально современным оборудованием, и это больше способ ускорить работу старых дисков.

Я знаю, что твой вопрос не о MS Windoze, но прежде чем дать ответ для Linux, мне пришлось объяснить, что же такое шумиха.

Linux не работает как Windows (и ни Mac OS X в этом отношении), и ключом здесь является управление памятью . Все эти готовые вещи просто не применимы и не имеют особого смысла. В Linux самым близким было бы использование SD-карты в качестве дополнительного обмена ... вы можете найти ее здесь в Lifechaker

НО, прежде чем делать это, я бы посоветовал вам прочитать комментарии. 114]

Так что, может быть, ваша 4 ГБ SD-карта может быть лучше использована для других вещей, таких как установка в нее маленькой виртуальной машины или небольшая спасательная система только для чтения.

Кстати: в Raspberry Pies этот материал, кажется, имеет смысл;)

11
задан 07.11.2019, 17:53

3 ответа

Я не знаю, относится ли это к вам, но у меня были проблемы с распознаванием аудио компакт-дисков некоторыми программами, использующими оптический привод USB.

Проблемные программы использовали udev для определения деталей диска, и кажется, что помощник cdrom_id, который использует udev, генерировал команды SCSI большего размера, чем мог обработать накопитель. Поскольку программа не добавляла атрибуты udev, помечающие диск как аудио-CD, некоторые программы игнорировали бы диск.

Вы можете проверить, влияет ли это на вас, запустив "/ lib / udev / cdrom_id --debug / dev / cdrom". Если ваш диск подвержен влиянию, вывод будет выглядеть примерно так:

main: probing: '/dev/cdrom'
cd_inquiry: INQUIRY: [CHIYOMI ][TSD80Y1 DVD RW  ][D010]
info_scsi_cmd_err: GET CONFIGURATION failed
ID_CDROM=1
ID_CDROM_CD_R=1
ID_CDROM_CD_RW=1
ID_CDROM_DVD=1
ID_CDROM_DVD_R=1
ID_CDROM_MRW=1
ID_CDROM_MRW_W=1
ID_CDROM_MEDIA=1

Если программа работает правильно, то в начале должно быть больше отладочных сообщений и несколько дополнительных атрибутов, похожих на следующие: [ 115]

ID_CDROM_MEDIA_CD=1
ID_CDROM_MEDIA_SESSION_COUNT=1
ID_CDROM_MEDIA_TRACK_COUNT=16
ID_CDROM_MEDIA_TRACK_COUNT_AUDIO=16

Если это описывает проблему, с которой вы столкнулись, вы можете попробовать заменить программу / lib / udev / cdrom_id версией из natty в качестве обходного пути.

0
ответ дан 07.11.2019, 17:53
  • 1
    Уважаемый Джеймс. После многих регулярных обновлений Ubuntu 10.10 я обнаружил, что моя система теперь воспроизводит аудио CD в Rhythmbox и Banshee. Функция копирования (в формате ogg) в Rhythmbox также работает. – bPratik 07.11.2019, 17:53

Оригинальный автор прокомментировал:

Я обнаружил, что VLC может воспроизводить аудио CD. На форуме Ubuntu я обнаружил, что необходимо переустановить gvfs-backends. Я так и сделал. Но я не уверен, что это действие связано с воспроизведением аудио CD в VLC:)

0
ответ дан 07.11.2019, 17:54

Я думаю, что моя проблема была решена после полного набора системных обновлений (я говорю о 10.10). Теперь Rhythmbox воспроизводит аудио CD, поэтому процесс монтирования в порядке. Я просто могу дать основную информацию о моей системе (iCore 3 (M350), Ubuntu 10.10, ядро ​​2.6.35-28-generic-pae, Gnome 2.32.0, Rhythmbox v. 0.13.1.) Спасибо за комментарии и предложения.

0
ответ дан 07.11.2019, 17:54

Теги

Похожие вопросы