Почему в Unity отображается значок уведомления Skype, а в Opera и Indicator-weather нет?

Единственное, чего мне действительно не хватает в Unity, так это возможности иметь доступные для меня значки уведомлений / индикаторов. У меня всегда есть маленький индикатор CPU, Weather, Opera и Skype, но в Unity работает только один, как ни странно, Skype. Даже значок уведомлений HPlipGui не появляется. Что определяет, что работает, и есть ли способ, которым я могу добавить те, которые не отображаются?

1
задан 12.11.2019, 13:37

4 ответа

По умолчанию Unity не отображает все значки в трее. Вы можете изменить это с помощью dconf-editor. Если он не установлен, сделайте sudo apt-get install dconf-editor. Затем выполните следующие действия:

  1. Alt + F2 и введите dconf-editor, чтобы открыть его.
  2. Найдите панель рабочего стола> unity>
  3. Сотрите значение белого списка и введите ['all']

Это должно сделать.

Для системного монитора перезапустите сеанс sudo apt-get install indicator-multiload.

0
ответ дан 12.11.2019, 13:38

На данный момент индикатор погоды не работает, но исправление должно быть выпущено в любой день. Если он уже установлен, он фактически находится на вашей панели, но его значок имеет ширину всего 1 пиксель. Нажмите на один из других индикаторов и нажимайте стрелку влево, пока не появится меню индикатора погоды. Установите свое местоположение в окне настроек, и, наконец, индикатор должен отображаться правильно с погодой!

0
ответ дан 12.11.2019, 13:39

Unity не поддерживает обычные значки уведомлений, потому что они больше не поддерживаются. Вы можете сделать так, чтобы они отображались, если вы добавите их в белый список (об этом уже спрашивали , вот ответ ).

Skype появляется, потому что разработчики решили внести его в белый список, так как его используют многие люди. Лично я не согласен с этим шагом, потому что Skype LLC отказалась от разработки Linux вне Skype Kit, и дистрибутивы Linux должны перестать оказывать им поддержку в их глупости.

0
ответ дан 12.11.2019, 13:39
  • 1
    @Christian: " мне не нравится кто-то решающий, как программы, я использую много, к behave" но Вы все еще используете Skype?? – Chris 12.11.2019, 13:40
  • 2
    Для меня it' s простой: Если я не имею Skype в наличии на Linux, я должен буду использовать другую ОС. It' s требование работы для меня. I' ll находят белый список. Мне не нравится кто-то решающий, как программы, я использую много, должны вести себя. – Adam Parkin 12.11.2019, 13:40
  • 3
    Я нашел, как добавить в белый список: В терминале войдите: gsettings устанавливают com.canonical. Единица. Systray-белый-список панели " [' JavaEmbeddedFrame' ' Wine' ' Skype' ' Opera'] " – user188757 12.11.2019, 13:41

Существует «индикатор-системный монитор»

SysMonitor доступен для установки через ppa https://launchpad.net/~alexeftimie/+archive/ppa (только Natty) [ 113]

или загрузив пакет .deb с домашней страницы проекта @ https://launchpad.net/indicator-sysmonitor/+download

0
ответ дан 12.11.2019, 13:40

Теги

Похожие вопросы