Ubuntu One не синхронизируется

Как говорит Марк Кирби, Boot Repair может решить проблему; однако Boot Repair применяет некоторые хакерские «исправления» во всех случаях, и это может иногда вызывать последующие проблемы. Кроме того, то, что Boot Repair иногда не работает вообще, что приводит к дальнейшим осложнениям. Лично я предпочитаю делать этот ремонт, используя мелкозернистые инструменты. Один из методов:

  1. В Windows загрузите и установите мой менеджер загрузки rEFInd. Веб-страница содержит инструкции по установке Windows.
  2. Установите драйвер EFI (в пакете rEFInd) для любой файловой системы, которую вы используете в своем разделе Ubuntu /boot.
  3. Перезагрузитесь в Ubuntu, используя устаревший метод загрузки.
  4. В Ubuntu запустите скрипт mkrlconf.sh, который поставляется с rEFInd. (Перейдите в каталог, содержащий скрипт, а затем введите sudo bash mkrlconf.sh.)

При перезагрузке в режиме EFI должен появиться rEFInd, и он должен позволить вам запускать Linux или Windows. Если rEFInd не появляется , а не появляется при перезагрузке, то есть вероятность, что у вас глючная прошивка, и, возможно, необходимы хакерские исправления, применяемые при Boot Repair. Вы можете запустить Boot Repair, чтобы сделать GRUB по умолчанию, или перезагрузиться в Linux (в устаревшем режиме) и использовать скрипт mvrefind.sh, поставляемый с rEFInd, чтобы сделать rEFInd по умолчанию:

sudo mkdir -p /boot/efi
sudo mount /dev/sda1 /boot/efi
sudo bash /path/to/mvrefind.sh /boot/efi/EFI/refind /boot/efi/EFI/Microsoft/Boot

Change /dev/sda во второй команде вашего системного раздела EFI (ESP). Этот раздел обнаруживается в выводе parted как имеющий установленный «флаг загрузки». Также измените /path/to на путь, по которому находится mvrefind.sh.

12
задан 16.05.2020, 18:46

3 ответа

У меня тоже была проблема с синхронизацией, но как только я разблокировал кольцо для ключей (которое обычно просто игнорирую), процесс синхронизации начался.

0
ответ дан 16.05.2020, 18:47

хорошо, я решил проблему 1. запустив строки

u1sdtool --quit
u1sdtool --connect
u1sdtool --refresh-shares

, и он сразу начал работать. Я все еще думаю, что клиент должен быть в состоянии решить эти проблемы самостоятельно, Ubuntuone должен быть более отзывчивым Я удивлен, что у него больше проблем, чем у сторонних сервисов, таких как dropbox

0
ответ дан 16.05.2020, 18:48

У меня была та же проблема, и я добавил u1sdtool --start для запуска программ.

0
ответ дан 16.05.2020, 18:49

Теги

Похожие вопросы