Как решить эту ошибку загрузки драйвера Nvidia?

Загрузите бесплатный англо-хинди словарь для 32-битных платформ Linux: DonateWord Словарь был протестирован на Ubuntu, Mint, Suse и Fedora (32-битная версия).

7
задан 27.04.2020, 10:42

3 ответа

Перейдите в диспетчер пакетов, найдите пакет «nvidia-current» и установите его. Это в основном то, что делает программа дополнительных драйверов.

0
ответ дан 27.04.2020, 10:43
  • 1
    Это работало в предыдущем выпуске? (принимающий you' ve обновил), Какую видеокарту Вы имеете? – kirgiz_jigit 27.04.2020, 10:43
  • 2
    Прежде, чем попробовать более длительное решение, предложенное Dave M.G., я попробовал этого и это wokred:) Спасибо! – Zim 27.04.2020, 10:44

Хорошо, я нашел решение. Вот именно как я это сделал. Если у вас есть похожая проблема, ваши результаты могут отличаться.

  1. Зайдите в Synaptic и полностью удалите все пакеты, связанные с Nvidia, а также Jockey. Убедитесь, что вы «полностью удалили», а не просто удалили.

  2. Переустановить только jockey-common, jockey-gtk, nvidia-common, nvidia-current и nvidia-settings. Если он пытается автоматически выбрать любые другие пакеты, снимите их. Серьезно.

  3. Это очень важно: после того как Synaptic установит выбранные пакеты, перезагрузите один раз. Не перезагрузка на этом этапе приведет к сбою позже. По крайней мере, для меня.

  4. После перезагрузки откройте Системные настройки-> Дополнительные драйверы. В этот момент я увидел другие варианты, чем на скриншоте в моем первоначальном вопросе. Я пошел с тем, с пометкой «Рекомендуется». Выберите активировать и перезагрузите снова.

  5. После перезагрузки вы можете не увидеть особых изменений. Для меня я хотел включить двойные мониторы, но на данный момент был включен только один монитор. Откройте Nvidia-настройки, и второй монитор теперь распознается. Включите и настройте по своему усмотрению.

Моя графика теперь, кажется, работает как надо.

Я надеюсь, что эта информация поможет другим с подобными проблемами.

Кроме того, теперь мой интерфейс с ограниченными драйверами выглядит так:

nvidia-working

0
ответ дан 27.04.2020, 10:43
  • 1
    Имел подобную проблему. Используемый apt-get purge <package(s)> для вытирания всех настроек удаляемых пакетов. – Jsalinas 27.04.2020, 10:44
  • 2
    Очень подробные +1 Продолжают идти! – trejder 27.04.2020, 10:44
  • 3
    Работы как очарование, на 12.04.3 здесь. Одна вещь добавить, хотя - you' ре говоря " Если это пытается выбрать какие-либо другие пакеты автоматически, снимите выделение с них. Серьезно ". Однако выбор текущего Nvidia и / или настройки Nvidia также автоматически выбирает nvidia-304 и nvidia-settings-304. Отмена выбора любого из них также отменяет выбор бывших пакетов (которые требуются). Кроме того, эти два пакета don' t вызывают любые проблемы. Серьезно:-) – Dan Dascalescu 27.04.2020, 10:44

После запуска обновления apt-get мой второй монитор не будет работать. Поэтому я искал некоторое время и, наконец, наткнулся на этот пост. Решение сработало и для меня, за исключением того, что мне не нужно было ничего делать после перезагрузки. До тех пор я следовал точным инструкциям. Единственное, что я хотел бы добавить, это в инструкциях, в которых просто сказано удалить все пакеты nvidia и некоторых новичков (это неплохое слово. В какой-то момент мы все были новичками), возможно, не знают, как это сделать, поэтому я включу Команда здесь. Это sudo apt-get remove nvidia*, что должно удалить все экземпляры для вас. Не забудьте звездочку после nvidia. То же самое касается удаления жокея. Используйте ту же команду и поместите «жокей *» там, где был nvidia *. Я знаю, что для некоторых это кажется тривиальным, но было время, когда мне требовались точные инструкции, а иногда это не помогало. В любом случае спасибо за пост! Это помогло мне в тонне!

0
ответ дан 27.04.2020, 10:44

Теги

Похожие вопросы