Как я могу изменить функцию автоматического скрытия Launcher для лучшей работы? [закрыто]

Если я правильно помню, установочный компакт-диск 13.04 может обновить / исправить испорченную установку Ubuntu. Загрузите установочный компакт-диск , запишите iso на компакт-диск (в вашей версии Ubuntu должен быть установлен Brasero, он прекрасно работает с компакт-дисками) и загрузитесь с этого компакт-диска. После того, как вы это сделаете, следуйте инструкциям, которые появятся на компакт-диске, они довольно очевидны.

24
задан 19.05.2020, 21:01

8 ответов

Работает нормально. В версии 11.x программа запуска показала, как долго она касалась левой границы экрана. В 12.04 это поведение изменено; пусковая установка показывает, когда вы «нажимаете» мышь на крайний левый край на определенном расстоянии от мыши. Дизайнеры Unity изменили это, потому что старый метод приводил к раздражающему случайному открытию лаунчера , например, при обращении к браузеру назад. «Тень», которую вы видите, указывает на то, как далеко вы продвинулись к границе экрана.

Чувствительность модуля запуска (то есть, насколько далеко вам нужно нажать) можно настроить в System Settings > Appearance > Behavior > Reveal sensitivity. На самом высоком уровне чувствительности пусковая установка Unity функционирует идентично своим предшественникам в 11.x.

0
ответ дан 19.05.2020, 21:02
  • 1
    ^ Римский Boiko' s комментарий все еще верно в 2018! Невозможный для мыши на самом деле перейти к необходимым координатам, когда рабочий Ubuntu (16.04, по крайней мере, обновленный по состоянию на март 2018) в VirtualBox. It' s довольно раздражающий для использования системного ключа (который имеет побочный эффект открытия что совершенно нежелательное поле волшебства Ubuntu в дополнение к панели средства запуска) только, чтобы получить панель средства запуска и автоскрыться в этом контексте. – Laurence Gonsalves 19.05.2020, 21:02
  • 2
    Из-за этого изменения я не могу использовать, автоскрываются на Виртуальной установке Поля. Мне установили гостевые дополнения, таким образом, мышь никогда не проходит границу, она останавливается в Ubuntu 12.04, и дальнейшее перемещение происходит в моем хосте ОС. – vpit3833 19.05.2020, 21:03

Это сработало для меня:

  1. Автоматическое скрытие пусковой установки «ВКЛ»
  2. Чувствительность «Высокая»
  3. После того, как пусковая установка спряталась, нажмите левую сторону экрана с указателем и перетащите его вниз к краю. Панель запуска появится.

Надеюсь, это исправят добрые люди из Ubuntu.

0
ответ дан 19.05.2020, 21:02

Можете ли вы попробовать:

0
ответ дан 19.05.2020, 21:03

Похоже, что в 12.04 в функцию автоматического скрытия было внесено несколько изменений, по крайней мере, так как она работает на моей настольной системе, которая использует монитор 1920x1080 в портретном режиме. Я использую реализацию 3D Unity с более низкой видеокартой ATI.

1) При новой установке автокрытие отключено. Новые пользователи Ubuntu, вероятно, даже не осознают, что функция автоматического скрытия существует, если только они не показаны кем-то или не наткнулись на настройки на панели «Внешний вид».

2) Если включено автоматическое скрытие, когда программы не запущены, модуль запуска скрыт. Это изменение по сравнению с предыдущими версиями, которое показывало панель запуска, когда ничего не было запущено.

3) Мой опыт о том, как работает автоматическое скрытие, кажется другим, чем у пары других постеров. В моей системе автоматическое скрытие зависит не от того, насколько далеко вы перемещаете курсор, а от того, насколько быстро перемещается курсор, когда он находится за левым краем экрана. Медленное длинное движение далеко за край экрана создает серое мерцание на краю экрана, как будто программа запуска только на грани показа. Требуется быстрое движение, чтобы заставить шоу запуска. На практике мне нужно дернуть или щелкнуть курсор за левым краем экрана, чтобы открыть панель запуска.

4) Диапазон чувствительности, доступный для автокрытия, недостаточно велик. Даже при повышении до максимума у ​​меня возникают проблемы с генерированием достаточной скорости курсора, чтобы активировать модуль запуска.

0
ответ дан 19.05.2020, 21:04

Для меня это работает очень хорошо. Вы должны «нажать» стрелку мыши в левой части экрана, чтобы показать программу запуска. И вы можете настроить чувствительность, как сильно вы должны нажать. Это действительно хорошее решение, потому что всегда раздражало, что панель запуска появляется, когда вы просто поцарапаете левую границу экрана. Особенно, когда я пытаюсь нажать кнопку «Назад» в Firefox.

Вы должны навести курсор мыши на левую сторону (например, чтобы пройти левую границу экрана) ... и волшебным образом появится лаунчер ...

0
ответ дан 19.05.2020, 21:04
  • 1
    Кажется, что чувствительность является довольно немой - даже при том, что it' s представленный как ползунок, существует действительно только два очевидных режима. В основном, я couldn' t говорят любое различие, пока я не перетащил его примерно на полпути через; тогда, не было никакого дальнейшего различия независимо от того, как далеко я пошел. Так it' s любой ' low' или ' high'. – Laurence Gonsalves 19.05.2020, 21:05
  • 2
    Я соглашаюсь, это чувствует мусор некоторое время, но тогда если когда-нибудь необходимо использовать 11.10 снова you' ll понимают то, что является улучшением, которое это. – Community 19.05.2020, 21:05

У меня есть похожая проблема с автоматическим скрытием тире, но она немного отличается от представленных здесь.

Я включил автоматическое скрытие, и автоматическое скрытие черточки работает хорошо в большинстве случаев, но время от времени автоматическое скрытие перестает работать, и черточка всегда присутствует.

Я захожу в настройки системы и подтверждаю, что автоматическое скрытие включено.

Затем я отключаю автоматическое скрытие, включаю его снова, но автоматическое скрытие не работает.

У кого-нибудь есть такая же проблема? Это известная ошибка?

0
ответ дан 19.05.2020, 21:05

У меня были небольшие проблемы с использованием различных уровней чувствительности, но, похоже, это связано со скоростью, с которой вы пытаетесь переместить курсор за пределы экрана.

Если я случайно перейду через край, то ничего не произойдет. Но если я уйду быстро и целенаправленно, то смогу добраться до панели. Однажды я понял, что для того, чтобы овладеть навыком, потребовалось 60 секунд практики.

0
ответ дан 19.05.2020, 21:06

Ваш Launcher настроен на автоматическое скрытие? Потому что в Ubuntu 12.04LTS это поведение немного изменилось. Теперь вы должны нажать указатель «вне экрана», чтобы отобразить его. То есть; если вы наведете указатель на Launcher, вы увидите тень, появляющуюся вдоль его края. Если вы продолжите нажимать его, тень будет расти, и появится лаунчер.

Он разработан таким образом, чтобы минимизировать количество случаев, когда вы действительно хотели использовать кнопку возврата в Firefox или что-то в этом роде. Поведение настраивается, и вы можете выбрать, насколько чувствительным должен быть модуль запуска, в «Системных настройках»> «Внешний вид»> «Поведение».

0
ответ дан 19.05.2020, 21:06
  • 1
    Проблема с этим состоит в том, что средство запуска ТАКЖЕ установлено автоскрыться, когда указатель является " из screen" так любое время Ваши касания мыши, которые край после раскрытия, автоскрывает средство запуска. – Jonathon Reinhart 19.05.2020, 21:07

Теги

Похожие вопросы